Detective agency DASC. Crimea(Ukraine) написал(а):
Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):
Vitalik написал(а):
Detective agency DASC. Crimea(Ukraine) написал(а):
Vitalik написал(а):
эти у...ды кинули меня на 8000 тыс грн
все что я получил это одну распечатку телефонных звонков за месяц. Попытки выйти на связь неудачны (никто не берет трубку, только отсылают смс что потом перезвоню и на этом все)
я не против даже заплатить чтобы этих пи...ов закопать нафиг
Коллеги, борьба с недобросовестными ЧД - это важно однозначно, Но - вы хоть почитайте внимательнее пост заявителя...человек изначально обратился с НЕзаконной задачей, а сейчас хочет "закопать"...два субъекта криминальной среды нарушили Закон и между собой неудовлетворились -
не забывайте что у нас Форум ЧАСТНЫХ ДЕТЕКТИВОВ, а не ОПС!
Вообще то основная задача была "Разрыв личных отношений" может с вашей стороны вам кажется это глупо но для меня это было очень важно так как сам я выхода из сложившейся для меня ситуации не нашел.
А распечатка это так сказать его проверка, поскольку я раньше никогда не пользовался подобными рода услугами. И в дальнейшем точно уж не собираюсь.
Денис, человек доступно ответил?
Нет! Чушь! Ты, Дима, сам то проанализируй этот пост...я вижу в нем 2 нарушения законодательства! Считаешь "доступно" это?
Денис, если взять и дословно воспринимать слова Виталика, то я с тобой согласен - призывы об лишении жизни я вижу.
Но вопрос в том, что человек это написал только для того, чтоб донести до нас его состояние, после того как его кинул Юра из ЦПП, не имея умысел на совершение преступления.
Денис, я с Виталиком разговаривал, нормальный адекватный парень.
А с твоим постом я не согласен только в том, что ты не пообщавшись с человеком, начинаешь писать что все преступники, что они не удовлетворились...
я Виталика не защищаюсь, общался с ним по телефону пару раз, и всей правды до конца тоже не знаю, но считаю что нельзя обвинять человека не разобравшись, тем более, если этот человек сам пришел к нам, рассказал всем о мошеннике, и готов содействовать в привлечении мошенников из ЦПП к уголовной ответственности.