Алексей Викторович, добрый день! Есть работа по Вашему региону.Написал Вам в почту, но ответ не получил.Ваш телефон не отвечает.Прошу выйти на связь!!!
С уважением,...
С уважением,...
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив Анжеро-Судженск Кузбасс написал(а):Алексей Викторович, добрый день! Есть работа по Вашему региону.Написал Вам в почту, но ответ не получил.Ваш телефон не отвечает.Прошу выйти на связь!!!
С уважением,...
Святая инквизиция написал(а):Частный детектив Анжеро-Судженск Кузбасс написал(а):Алексей Викторович, добрый день! Есть работа по Вашему региону.Написал Вам в почту, но ответ не получил.Ваш телефон не отвечает.Прошу выйти на связь!!!
С уважением,...
Так он и мне не отвечает. В прошлом году отправил ему 25 тыс чтобы проверить должника на предмет возврата долга, ни денег, ни четкого отчета до сих пор нет. Поехал в Тюмень вместо должника искать детектива... заодно думаю подам иск в суд на взыскание денег благо квитанция почтового перевода сохранилась с паспортными данными.
А по Тюмени лучше работать с проверенными ребятами например с Сазановым Алексеем. Он за Игнатова всю работу сделал, сейчас решаем вопрос об аресте имущества должника через ССП.
Частный детектив. Украина. Сумы написал(а):Я в шоке господа...