Здравствуйте уважаемый Алексей Иванович!
Я не принадлежу к таинственному клану детективов. Я скромный, инженер технократ. Мои познания о профессии детективов ограничиваются секретами от Шерлока Холмса, Агаты Кристи и многочисленных телесериалов.
Одна из моих разработок дала результат который для Шерлока Холмса или г-на Штирлица весьма бы пригодился
. А именно, по фото (и только по фото !) мне удаётся определить в каком из домов (тоже по фото ) проживает сфотографированный человек. Аналогично определяется местонахождения предмета. (фото предмета и фото ящиков, контейнеров, сараев) . На мой взгляд моя разработка даёт серьёзную экономию времени в тех случаях когда нужно найти вышеперечисленное.
У Вас , так же как у г-на Ватсона возникает вопрос, а почему бы не попробовать найти кого нибудь из господ , чьи одухотворённые лица опубликованы на сайте
Внимание, розыск! "
МВД России просит граждан помочь в розыске преступников, совершивших особо тяжкие преступления. Сумма вознаграждения за помощь в розыске - 1 миллион рублей за каждого из разыскиваемых. " ? Тем более что это честный, общественно полезный, прекрасно оплачиваемый бизнес? Отвечаю на вопрос. Мне нужны не очень сложные, калибровочные испытания. И без помощника мне никак не обойтись. Т.е. помощник должен предоставить мне фото "разыскиваемого" человека (совершенно не обязательно лицо, кисти рук или обнажённые части тела. Но совершенно обязательно без ретуши изображения. ) И фото (не схемы, ни карты, а именно фото!) двух- трёх населённых пунктов. Без названий и координатной сетки, просто пронумерованные или поименнованные , например ПГТ Овальный, ПГТ Квадратный, ПГТ Треугольный.
Опять вопрос. Зачем нужен помощник? Фотографируй кого хочешь и что хочешь, и калибруйся !? К сожалению здесь нужна чистота эксперимента. Я НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ заранее что где лежит и кто где живёт. Таковы реалии.
Так же имеет место быть и другим реалиям. Я уже пытался с видом благодетеля "подъехать" к операм. В ответ "гы-гы-гы" и "ха-ха-ха". Так что не особо удивлюсь если Вас это сообщение не заинтересует.