Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СПАСИБО, Коллеги, за добрые слова, за описанные стандарты профессионализма!
Совершенству нет предела!
Это один из наших девизов.
На днях принял в коллектив молодого ученика в детективы.
Талантливый, а главное ему нравится эта работа. Растим новое поколение!
В скором зарегистрирую его на форуме.
Всем успехов и удачи!
С уважением,
Хочу выразить свою благодарность агентству adp-dia и особенно лично Николаю. Очень грамотный человек и очень приятный! Так же личная благодарность Андрею, вежливый и спокойный парень, очень помог.
Моя ситуация была довольно таки сложной, так как найти нужно было человека без каких либо точных координат. Ребята справились с задачей на все 100% и очень быстро за два дня. По мимо этого за такое короткое время собрали массу информации. Я поражена!
Спасибо вам огромное! Теперь в Кишиневе у меня есть доверенные люди и друзья!!!!!!! Спасибо еще раз и огромных вам успехов!!!
Анна
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.