A
Anonymous
Так не помню я его.Детективное агентство. Украина. Киев. написал(а):Давайте найдем ответ на контрольный вопрос))Вениамин написал(а):Так Вы можете мне помочь?
Это физически возможно вообще?
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Так не помню я его.Детективное агентство. Украина. Киев. написал(а):Давайте найдем ответ на контрольный вопрос))Вениамин написал(а):Так Вы можете мне помочь?
Мужики!Вениамин написал(а):Так не помню я его.Детективное агентство. Украина. Киев. написал(а):Давайте найдем ответ на контрольный вопрос))Вениамин написал(а):Так Вы можете мне помочь?
Это физически возможно вообще?
Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. написал(а):Поставлю вопрос чуть иначе- а чем отличается- ВСКРЫТЬ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК от ЗАЛЕЗТЬ В ЧУЖОЙ КАРМАН?........Коллеги!!Мы часто обсуждаем- а можем ли мы вскрыть почту, личную страницу и т.п......А не кажется ли вам, что способствовать этому- значит мазаться в нечистоплотности и тухлости???.......Если этого требуют интересы дела по расследованию преступлений, то- вопросов нет.....но, далеко не все из нас работают по уголовным делам....Считаю- ВСКРЫВАТЬ ПОЧТУ В ИНТЕРЕСАХ ПОСТОРОННЕГО КЛИЕНТА- ГНУСТНОЕ ЗАНЯТИЕ, НЕ ДОСТОЙНОЕ ЧАСТНОГО ДЕТЕКТИВА. Если я не прав , то сразу скажите мне ответ на вопрос : СКОЛЬКО У ВАС СТОИТ ПОРЫТЬСЯ ПО ЧУЖИМ КАРМАНАМ, СУМКАМ и КОШЕЛЬКАМ???
100% СОГЛАСЕН!Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Одним словом, помочь не можем и пытаться не будем, прямо и честно !!!