Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Якутия - Растаман в количестве одного экземпляра, единственный и неповторимый, как всегда по традиции в берете (ну а куда я без него). Правда я уже буду в саратове жить, но дела в якутске остается в строю, ребята будут работать. И сдается мне что мы с Александром Алиби вместе приедем))))
Правда не знаю за границу выпустят нет. Но думаю поможете если что. В дальнее зарубежье не пускают. А в ближнее не пробовал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не сочтите за "болтологию", но хочу заметить....Надо как-то точно определяться....СашаСевХелп- рано или поздно должен будет решить вопрос с бронированием номеров- чем раньше, тем лучше. Таких эконом- мест , как "Балвклавский дворик"- не много, туда часто приезжают на сборы спорт- команды. Закажут и будет Саня носиться, чтобы нам угодить.....Я был в прошлом году организатором....До последних дней было "постараюсь", "может быть", а нам там хоть разорвись с бронировкой жилья.....Это не в обиду Каунасу и другим- хочется, чтобы все приехали и чувствовали себя комфортно.....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.