Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Денис не обижайся, просто меня так учили во всем либо ДА, либо НЕТ, а чуть-чуть не считается.
Кто сказал про "чуть-чуть"?! Позиция ясна и оглашать ее смысла нет.
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Денис не обижайся, просто меня так учили во всем либо ДА, либо НЕТ, а чуть-чуть не считается.
Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. написал(а):...вот предвидя "это" я его и не назвал...мое мнение о нем тоже "не очень", как сказал Константин - или хорошо, или ничего...я ничего...
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. написал(а):...вот предвидя "это" я его и не назвал...мое мнение о нем тоже "не очень", как сказал Константин - или хорошо, или ничего...я ничего...
Вот тут, "не очень", это все равно что чуть-чуть.
Мне не очень нравится, но значит хоть малая часть, что нравится есть, где-то в подсознании .
Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. написал(а):Да хоть +2000, Игорь, с этим никто не спорит, но мой православный принцип - не говорить открыто о мертвых плохо! Дать понять свое отношение можно и не высказываясь конкретно. Я думаю свою позицию понять дал...
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):По заслугам и награда !!!
Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. написал(а):Для того чтобы понять мою позицию не обязательно было подбирать приемлемое для меня высказывание, она и так была ясна, ты скорее для себя его подобрал чтобы получить мое согласие со своими словами и удовлетвориться.
Без обид, Саш...неприятно спорить с другом по глупой причине, как дети малые.