Уважаемые коллеги !
Благополучно и удачно завершилось одно дельце. Участие, прямое и непосредственное, принимали многие коллеги, поэтому благодарственное письмо напишу общее. Чтобы не обидеть никого и не умалять заслуги, благодарности буду объявлять в хронологическом порядке, в котором привлекались коллеги !!!
1. Плотников Юрий, Хабаровск.
Юра, спасибо, выручил, перекинул вовремя информацию в Красноярск, помог советом !
2. Маланченко Анатолий, Красноярск.
Толя, спасибо, на тебя легла основная масса работы, Ты положил, можно сказать, начало ! И помогал до логического завершения операции !
3. Сказин Кирилл, Москва.
Кирилл, извини, что поднял тебя среди ночи и заставил потом очень рано встать...! Спасибо, что не отказал, и принял живое участие в процессе !
4. Логвиненко Александр, Екатеринбург.
Саша, спасибо за организационные моменты, предложенный вариант решения вопроса и вовремя поступившие советы !
5. Александр. Агенство "Алиби". Саратов.
Саша, спасибо за помощь в организации операции, за вовремя скинутый телефон коллег из Сыктывкара !
6. Александр. Сыктывкар.
Саша, я не знаю, представлен ты на Форуме или нет, выяснить этого я не успел. Да это и не имеет значения ! Спасибо за помощь в организации финала операции, выделении достойного товарища для работы "на колёсах" !
7. Ну, и наконец, последний участник операции, по некоторым причинам раскрывать особо я его не буду. В то время, как я пишу этот пост, он едет на поезде в Москву, объект разработки передан заинтересованной стороне, операция завершена. Саша, спасибо !!!
Ещё раз всем спасибо, заказчик очень доволен проделанной всеми нами работой, попросил всем передать слова благодарности !
P.S. Хорошая была охота !