Спасибо, Андрей Валерьевич! Я тоже рад!Тезка)))) Дело не в названии а в человеке)))) Всегда рад возможному плодотворному общению))))
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Спасибо, Андрей Валерьевич! Я тоже рад!Тезка)))) Дело не в названии а в человеке)))) Всегда рад возможному плодотворному общению))))
Спасибо, Юрий Михайлович, обращайтесь если что ...Тезка)))) Дело не в названии а в человеке)))) Всегда рад возможному плодотворному общению))))
Как-то так!!!
Приветствую и Вас, Виктор Анатольевич! Аналогично! Буду рад!Андрей, приветствую, буду рад плодотворному общению.
Уважаемые коллеги и друзья! Я здесь на Форуме МОД изменил своё название.
ООО Агентство защиты бизнеса "Генерал" теперь закрыто по решению учредителей и ликвидировано. Лицензии на ЧДД сейчас у меня нет.
Я занимаюсь экономической безопасностью в Группе компаний. Так что все равно я хочу быть здесь и с вами!
Спасибо большое, Константин, за пожелания! Действительно, на этом Форуме участвуют много интересных людей, специалистов, профессионалов во многих областях деятельности. Поэтому здесь и не только интересно, но и весьма полезно!"Добро пожаловать на наш «Международный форум детективов», на котором представлены не только частные детективы и детективные агентства из разных регионов мира, но и профессионалы из других областей безопасности личности, общества и государства: сотрудники информационно-аналитических, консалтинговых агентств, негосударственных структур безопасности, практикующие бизнес-разведчики и другие специалисты..."
В этих строках заложены практически безграничные возможности для участия в работе Форума широких слоёв профессионалов и общественности.
Лично я, отношу себя к другим специалистам и делаю это, без малейшего зазрения совести, уже 7 (семь) лет, с января 2011 года.
Чего и Вам желаю!
Спасибо большое, уважаемый Наиль - за добрые слова!Андрей! Приветствую на форуме!!! Я помню Андрея еще с 2010 года когда Я пришел на форум. Мы с ним общались по телефону, мы земляки оба работали в Якутии, у нас много общих знакомых от туда которые до сих пор как живые легенды среди сотрудников. Раскрывали хищения промышленого золота и алмазов и т.д. Также Я неоднократно обращался к Андрею для решения некоторых вопросов по его региону (Новосибирской области) и все задачи были решены на УРА!!!
Очень рекомендую Андрея для сотрудничества!!!!
СПАСИБО, Наиль.Андрей! Приветствую на форуме!!! Я помню Андрея еще с 2010 года когда Я пришел на форум. Мы с ним общались по телефону, мы земляки оба работали в Якутии, у нас много общих знакомых от туда которые до сих пор как живые легенды среди сотрудников. Раскрывали хищения промышленого золота и алмазов и т.д. Также Я неоднократно обращался к Андрею для решения некоторых вопросов по его региону (Новосибирской области) и все задачи были решены на УРА!!!
Очень рекомендую Андрея для сотрудничества!!!!