Коллеги, каждый высказанный в этой теме по своему прав. Кто профи в этой области, ну, и флаг ему в руки в хорошем смысле слова, пусть пользуется, кто не сталкивался с полиграфом и привык работать так, как его научили и он со своим опытом тоже не хуже справляется с поставленными задачи. Хотя наверное полиграф и оказывает помощь в работе, но я тоже один из тех, кто не пользовался этим аппаратом. Но не надо забывать про корректность общения друг с другом.
Dron, вы не правы в своих резких высказываниях по отношению к конкретным коллегам!!!
Во-первых вы общаетесь со своими коллегами, а не со стаей волков в которую вы случайно попали и теперь вам приходится от них отбиваться. И нормы этики в общении у нас никто не отменял.
А во-вторых, каждый из находящихся в нашем объединении добился многого в этой жизни (кто-то больше, кто-то меньше), благодаря своим личным и профессиональным качествам, большим знаниям, подкрепленные многолетним опытом, как в ОРД, так и просто накопленному жизненному опыту. И каждый участник нашего большого объединения достоин уважения. МЫ ЗДЕСЬ - ОДНА СЕМЬЯ!!!
А ваши категоричные реплики, только оттолкнут коллег от вас.
Мой братский вам совет исправить эту ситуацию. Каким образом? Думаю, что вы уже сами догадались.