A
Anonymous
Всем спасибо за участие: девушку искать больше не надо. Но на будущее хотелось бы поинтересоваться у Вас по ценам на услуги, чтобы не депенговать))
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
komer написал(а):...чтобы не депенговать...
В смысле не продешевить Вадим.Частный детектив. Владивосток. написал(а):komer написал(а):...чтобы не депенговать...
Чтобы что делать ? :lol: :?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):В смысле не продешевить Вадим.Частный детектив. Владивосток. написал(а):komer написал(а):...чтобы не депенговать...
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):В смысле не продешевить Вадим.Частный детектив. Владивосток. написал(а):komer написал(а):...чтобы не депенговать...
Повысить КАРМУ КОМЕРу до 200!!!!!))) Забота о деПенге дорогого стоит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Частный детектив. Детективное агентство. Матушкин Андрей. написал(а):Злые вы.
komer написал(а):Тех , кто считает, что я взялся не за свое дкло, очень попрошу не высказываться, а просто задуматься, почему Вы решили, что оно именно Ваше. Я постараюсь сам решить,нужно мне это или нет (время покажет). А по поводу наживы на этом, о деньгах я пока не думал, это после. И если это кого-то парит, зачем читать и отвечать
Частный детектив. Тайный советник. Омск. написал(а):komer написал(а):Тех , кто считает, что я взялся не за свое дкло, очень попрошу не высказываться, а просто задуматься, почему Вы решили, что оно именно Ваше. Я постараюсь сам решить,нужно мне это или нет (время покажет). А по поводу наживы на этом, о деньгах я пока не думал, это после. И если это кого-то парит, зачем читать и отвечать
Братишка, здесь тебе никто зла не желает. Просто в последнее время уж очень много любознательных гостей к нам приходит. А с учетом того, что у нас деятельность специфическая, то не зная тебя, никто тут тебе про частный сыск душу изливать не будет.
Если ты всерьез хочешь заняться частным сыском, обратись к нашему коллеге из Минска Дмитрию Викторчику и встреться с ним. Пообщаетесь "с глазу на глаз". Думаю, что он тебе не откажет и посвятит тебя во все прелести частного сыска. И тогда, я думаю ты окончательно определишься, надо тебе это или нет. Удачи тебе!!!
Частный детектив. Тайный советник. Омск. написал(а):komer написал(а):Тех , кто считает, что я взялся не за свое дкло, очень попрошу не высказываться, а просто задуматься, почему Вы решили, что оно именно Ваше. Я постараюсь сам решить,нужно мне это или нет (время покажет). А по поводу наживы на этом, о деньгах я пока не думал, это после. И если это кого-то парит, зачем читать и отвечать
Братишка, здесь тебе никто зла не желает. Просто в последнее время уж очень много любознательных гостей к нам приходит. А с учетом того, что у нас деятельность специфическая, то не зная тебя, никто тут тебе про частный сыск душу изливать не будет.
Если ты всерьез хочешь заняться частным сыском, обратись к нашему коллеге из Минска Дмитрию Викторчику и встреться с ним. Пообщаетесь "с глазу на глаз". Думаю, что он тебе не откажет и посвятит тебя во все прелести частного сыска. И тогда, я думаю ты окончательно определишься, надо тебе это или нет. Удачи тебе!!!