Евгений СБ
Зарегистрированный
Re: ПРАВОВОЙ�ЕСПРЕДЕЛ?��������SNESS?
Андрей, можно сломать глаза, чтобы понять смысл твоего письма.
Из того, что я понял, вроде как, что Возможно Уткина не устраивало то, что Шатов не платил за аренду. Так он сам, следуя из написанного его пригласил. И уж темболее не плательщика всегда можно "попросить" удалиться мирно.
Согласен, что пистолет мог быть и игрушечным. Как ЧД пистолет не полагается, но вполне мог быть просто травматический, личный.
Как вариант, что Бодягин или Антипенко имеет выход на бывшего начальника лицензионной. У которого вполне мог остаться интерес в этой сфере. Опять не понятно, были ли подписи на фальшивых удостоверениях его, либо подделкой. Во всяком случае (даже если не его, то по делу его однозначно"дергали"), он вполне мог озлобиться на нашего коллегу.
Клубок здесь распутывать можно долго.
Проще заниматься АЛИБИ.
Частный детектив. Курган. написал(а):Я вообще думаю, что Уткина заела жаба, зато что Шатов за офисный угол не платил,�а что��палил нерадивого Антипенко. Бодягин, который взял на работу Антипенко, был зол на Шатова зато,что Шатов его не предупредил, что Антипенко нерадивый стал у Бодягина тоже приворовывать.В то же время Бодягин был очень тесно связан с начальником лицензионной службы, так как по всей видимости занимался частным охранным бизнесом и в одночасье лишился всех охранников, которым покупал лицензии. Антипенко тоже по "инициативе" Шатова лишился лицензии на частную охранную деятельность�пистолета��аботы. Вот только не понятно, зачем Шатову нужен был игрушечный пистолет, так как иное оружие ЧД не положено.
Андрей, можно сломать глаза, чтобы понять смысл твоего письма.
Из того, что я понял, вроде как, что Возможно Уткина не устраивало то, что Шатов не платил за аренду. Так он сам, следуя из написанного его пригласил. И уж темболее не плательщика всегда можно "попросить" удалиться мирно.
Согласен, что пистолет мог быть и игрушечным. Как ЧД пистолет не полагается, но вполне мог быть просто травматический, личный.
Как вариант, что Бодягин или Антипенко имеет выход на бывшего начальника лицензионной. У которого вполне мог остаться интерес в этой сфере. Опять не понятно, были ли подписи на фальшивых удостоверениях его, либо подделкой. Во всяком случае (даже если не его, то по делу его однозначно"дергали"), он вполне мог озлобиться на нашего коллегу.
Клубок здесь распутывать можно долго.
Проще заниматься АЛИБИ.