Частный детектив. Тайный советник. Омск.
Зарегистрированный
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- secret-adviser.tiu.ru
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Растаман. Якутск. написал(а):Константин! У нас почти есть третейский суд. Смотрите здесь если забыли
https://forum.detective-agency.info/ru/v ... 203&t=5349
Что то флуда много с вашей стороны а по делу ничего.
Добрый день Я являюсь координатором. Все мои реквизиты указаны внизу. Готов ответить на любые вопросы и окажу посильную помощь. Чтоб не отвлекать всех, напишите мне интересующие вопросы на электронку. С уважением АлександрОдиссей написал(а):Думаем поехать на конференцию... далековато конечно из Сибири то но хотелось бы познакомиться с коллегами...
Просмотрели кучу страниц, но всё таки остались вопросы:
1. Где разместиться ??? (гостиницы, квартиры, палатки ) + цены, желательно бронь без предоплаты...
2. Есть ли координаторы на месте??? номера телефонов и т.д.
3. Точный адрес места проведения мероприятия
4. Программа мероприятий... интересует т.к. перед нами стоит выбор, приехать 1-го к обеду, или всёж 30го
ПОЖЕЛАНИЯ
Коллеги! возьмите с собой базы данных, для обмена...
если у кого есть техника, тоже просьба привезти..
со своей стороны гарантируем что привезём и базы и технику...
Где-то я уже это читалДетективная служба Орлан. Харьков написал(а):Коллеги, нас становится больше, и это радует
и все же это радует!!!Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Где-то я уже это читалДетективная служба Орлан. Харьков написал(а):Коллеги, нас становится больше, и это радует
Это точно :!:Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):и все же это радует!!!Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Где-то я уже это читалДетективная служба Орлан. Харьков написал(а):Коллеги, нас становится больше, и это радует