- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Ну да, если только крикнуть в пустоту..................... :lol: :lol: :lol:
Толя, приветствую!Частный детектив. Анатолий Маланченко. Красноярск. написал(а):Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Ну да, если только крикнуть в пустоту..................... :lol: :lol: :lol:
Саша, а в этом нет ничего удивительного! Человек задал вопрос, надеялся получить исчерпывающий ответ. А вместо ответа получил кучу вопросов: - а кто вы такой?, а зачем вам это надо?, а с какой целью интересуетесь? Любой, после таких "ответов", будет обходить форум стороной!
Коллеги! Если мы создали ветку "Вопросы детективу", то давайте отвечать по существу вопроса. А если ответить нечего, то просто лучше промолчать! Это мое мнение!
Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. написал(а):Толя, приветствую!Частный детектив. Анатолий Маланченко. Красноярск. написал(а):Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Ну да, если только крикнуть в пустоту..................... :lol: :lol: :lol:
Саша, а в этом нет ничего удивительного! Человек задал вопрос, надеялся получить исчерпывающий ответ. А вместо ответа получил кучу вопросов: - а кто вы такой?, а зачем вам это надо?, а с какой целью интересуетесь? Любой, после таких "ответов", будет обходить форум стороной!
Коллеги! Если мы создали ветку "Вопросы детективу", то давайте отвечать по существу вопроса. А если ответить нечего, то просто лучше промолчать! Это мое мнение!
Мое мнение другое, человек задал вопрос - ему дали исчерпывающий ответ - он воспользовался и нашел разыскиваемого...а разыскивал он любовника жены например...пошел и ножичком "чик"...его задержали спрашивают: "каким образом нашли место жительства" - "детектив подсказал"...
Мы должны помогать людям и отвечать на их вопросы, но необходимо знать цель, которую преследует обратившийся. В этом нет ничего страшного, люди с мелочными и криминальными интересами пускай хоть бегом пробегают стороной мимо Форума! Мы должны отвечать верифицированным гражданам и цели которых нам ясны, а если обратившийся опасается раскрытия конфиденциальности, то надо обращаться в Личку определенному детективу или Андрей Матушкин такогого подскажет.
Lary написал(а):... Я поддержую стремление гражданнина обеспечить конфиденциальность. Хватит любовь с посетителями разводить. Может не любовь, а доброжелательность ?
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Lary написал(а):... Я поддержую стремление гражданнина обеспечить конфиденциальность. Хватит любовь с посетителями разводить. Может не любовь, а доброжелательность ?
Шоб я здох :roll: ...
Lary, я прошу прощения, разъясните мне, пожалуйста, что Вы хотели сказать?
С уважением