@InfoPoisk
Информационная поддержка детективной деятельности
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- www.argys.org
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. написал(а):Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Матушкин Андрей. написал(а):Деньги сегодня Виктор Михайлович переправил клиентке.
Претензий к МОД у неё нет.
Классс!!!Кидай клиента!!!МОД заплатит!!!.....ну нельзя же быть такими лояльными к негодяям....
Да нельзя. А что делать? Конкретный механизм есть или только эмоции? (прошу прощения за резкость)
Есть!!! Тот кто чётко знает, что произошло с заказчицей (факты и особенности ситуации) готовит ПРЕСС-СООБЩЕНИЕ НП МОД в адрес СМИ и правоохранительных органов Азербайджана (у всех у них есть электронные адреса), коллеги МОД обсуждают, корректируют и подписывают. На бланке МОД сообщение отправляется по выбранным адресатам. Обсуждение сообщения проводится в ветке Действительных членов МОД. Если этого не делать- зачем мы делали ОФИЦИАЛЬНУЮ организацию???.....+ ко всему "претендентов" на такие сообщения хватает.....
Игорь привет!
Это все хорошо написано, но на мой взгляд здесь уйма подводных камней. начинаются они с уставных документов.
Можно это все обсудить и надо привести к единому порядку. Если можешь выйди на мой скайп давай обсудим.
К сожалению это уже не первый случай и думаю будет не последний((((