Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я смеялся до слёз - мой кот даже в другую комнату убежал. Человек который написал данный пост с большой фантазией. Рассекреченые данные об агенте ? Некоторые данные содержатся под особым грифом секретности и разглашению не подлежат на протяжение длительного времени, а некоторые уничтожают после прошедствия времени . Хотя я помню губернатора который когда был консомольцем хорошие донесения писал. Являются ли данные об атомном оружие такими ? Вы знаете что интерес к определёнными лицами вызывает интерес определённых служб ? Про Фишера можно сказать: Мне понравилась победа Каспарова в Москве ? Мне нравится старое как мир понимание слова сыр.
Я смеялся до слёз - мой кот даже в другую комнату убежал. Человек который написал данный пост с большой фантазией. Рассекреченые данные об агенте ? Некоторые данные содержатся под особым грифом секретности
Дружище Лари, я с огромным удовольствием "послушаю" Вас еще!!!
Не откажите в любезности - поделитесь своим огромным опытом оперативной
деятельности.
С уважением
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.