Игорь Эдуардович
Приватный уровень доступа
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Я не являюсь апологетом армии США и их действиям в мире,но после провала в Иране, было сделано много организационных выводов.Изменено управление специальными операциями,изменилась подготовка к проведению спец.операций.Например, после этого Аэро-спасательная служба ВВС США,на мой взгляд, стала лучшая в мире.Об этом говорит статистика спасения сбитых пилотов и эвакуаций групп выполнивших задания и т.д.Говорить о не профессионализме рейнджеров,"зеленых беретов",SEAL, DELTA,может только дилетант.( В армии СССР,где я служил срочную, моя задача в случаи войны, заключалась в выявлении и уничтожении ДРГ вероятного противника, а кто у нас был противник...?).Америкацы умеют делать правильные выводы из своих ошибок,а вот у нас славян, часто шапкозакидательское настроение и мы часто наступаем на одни и те же грабли.Недавно наткнулся в интернете на статью (Владислав Шурыгин МЕЧ 5-й ИМПЕРИИ.)Очень печально и никаких выводов,а ведь это действительно страшно....Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Игорь Эдуардович написал(а):Спасибо Наиль!!! Очень интересная статья.Прочитал с удовольствием.Надо отдать должное, американцы умеют учиться на своих ошибках и делают правильные выводы.
Вот уж, на мой взгляд, совсем не верно- никогда они не учились на ошибках....их стиль всегда "напролом"....и они от этого никогда не отступят....они же самые "крутые", пока в ухо не настучат....