ой засмущали)))))))) спасибо)))Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):Екатерина, приветствую и рад знакомству.
Коллеги, наш форум становиться всё краше и краше, похоже, что все клиенты уйдут к Екатерине.
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
ой засмущали)))))))) спасибо)))Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):Екатерина, приветствую и рад знакомству.
Коллеги, наш форум становиться всё краше и краше, похоже, что все клиенты уйдут к Екатерине.
Не хочу ничего обещать но возможно смогу приехать!Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):Екатерина, 1-3 октября в Севастополе состоится конференция МОД, будем рады Вас там видеть.
Я уже запланировал Вашу встречу ....Селебрити написал(а):Не хочу ничего обещать но возможно смогу приехать!Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):Екатерина, 1-3 октября в Севастополе состоится конференция МОД, будем рады Вас там видеть.
очень буду стараться, но не уверена пока что это может получится, так как 26 скорее всего в планах поездка в Н. Новгород.Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Я уже запланировал Вашу встречу ....Селебрити написал(а):Не хочу ничего обещать но возможно смогу приехать!Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):Екатерина, 1-3 октября в Севастополе состоится конференция МОД, будем рады Вас там видеть.
В любом случае ждем и будем очень рады ...Селебрити написал(а):очень буду стараться, но не уверена пока что это может получится, так как 26 скорее всего в планах поездка в Н. Новгород.Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Я уже запланировал Вашу встречу ....Селебрити написал(а):Не хочу ничего обещать но возможно смогу приехать!Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):Екатерина, 1-3 октября в Севастополе состоится конференция МОД, будем рады Вас там видеть.
Да вот в том и соль, сколько пробуду в Н. Новгороде не знаю(((Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):А из Нижнего сразу в Севастополь - все будут очень ждать!