Детективное агентство ЦЭББ Калининград
Пилипенко Дмитрию Борисовичу
г.Калининград
от Симонова Виктора Никoлаевича
г.Брянск. Ник: Vniks42
Зарегистрирован на Форуме МОД
с 2010 года.
Уважаемый Дмитрий Борисович, у меня вопрос личного характера. С Матушкиным Андреем Николаевичем, я разговаривал по телефону несколько дней назад, но он находился в Краснодаре на конференции и обещал содействие в разрешении вопроса по приезду. Исходя из последних сообщениях по Форуму, его в Москве пока нет.Вчера в 22-30 обращался к Вице-Президенту НП " lAPD" Гудимову Анатолию Геннадьевичу, который сегодня в ответе рекомендовал обратиться к Вам. Из предыдущей практики обращений к частным детективам Москвы, являющимися так же как и я участниками Форума, у меня сложилось мнение, что такое человеческое качество, как взаимопомощь, у них отсутствует напрочь.За уточнение незначительного вопроса, не требующего никаких физических и материальных затрат, с меня требовали оплату по своим расценкам. Мой вопрос следующего характера:05 сентября текущего года, взяв кредит в банке, купила у частного лица по объявлению в газете автомашину Хонда-Цивик, 2008 года выпуска. Сделка осуществлялась путем самостоятельного составления договора купли продажи. В общей сложности за автомашину было уплачено 420 тыс.рублей. После чего продавец, проживающий в отдаленном районе области уехал. Через несколько дней, при постановке автомашины на учет в МРЭО, выяснилось, что VIN кузова имеет признаки подделки, автомашина была изъята для проведения экспертизы, которая была проведена через две недели и подтвердила, что VIN кузова срезан и на его место вварен другой. Продавец, парень в возрасте 23 лет, первое время общался со мной по телефону и говорил что автомашина им была куплена в Москве по объявлению у КОСОБОКОВОЙ СВЕТЛАНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ, прож: Москва, Нахимовский проспект, д.1, корп.1, кв.63 через договор купли продажи 23.04.2013 г., на учет в МРЭО была поставлена в июле 2013 г. VlN NLAFD76408W000083 кузова соответствовал указанному в ПТС, согласно приобретенной Кособоковой 16.04.2010 г автомашины, номерные знаки :М785ХО199 и ПТС были выданы МОГТОРЭР №4 ГИБДД ГУ по г.Москва. Для меня по минимуму необходимо знать: какая информация на Кособокову есть в базах данных ГИЦ и ГИБДД Москвы, была ли у нее вообще автомашина, историю автомашины.Гудимов А.Г. в своем ответе на мое обращение указал, что выход на базы данных ГИЦ ГИБДД. Москвы у Вас имеется. Я бы сделал это сам не прибегая к помощи других, но у меня за последние полгода обострилась давняя, полученная в результате контузии травма позвоночника, что ограничивает мои возможности, я то и работаю сейчас в основном через сайт в интернете. Автомашина приобреталась для меня дочерью для работы, кредит в банке брала на себя, так как мне его просто не дают. Надеюсь на Вашу помощь в указанном мною вопросе.
Заранее Благодарен.
С уважением Виктор г.Брянск.
тел.+7(953)2915139