- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Re: КРЫМ БАЛАКЛАВА 2011 (Настоящие фото)
Отличные и фото и видео. А можно их как то скачать одним блогом ?
Отличные и фото и видео. А можно их как то скачать одним блогом ?
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Отличные и фото и видео. А можно их как то скачать одним блогом ?
Нужно у Руслана проконсультироваться .....Детективное агентство. Коракс. Харьков. написал(а):Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Отличные и фото и видео. А можно их как то скачать одним блогом ?
Да я вот сам думал, как бы нам организовать обмен фото и видео, потому как здесь то об резаное качество фото.
Мне кажется нужно кому то одному слить через почту либо еще как то все имеющиеся у каждого материалы. Потом делается один архив, шифруется, и выкладывается на временный файлообменник опять же под паролем. Пароли выдаются желающим участникам встречи.
Гдето-так.
А вот этого не надо... Надо просто поприсутствовать ...Частный детектив. Timofey. Челябинск. написал(а):Ребята посмотрел все фотки и видео и просто ОБЗАВИДОВАЛЯ, на следующею однозначно я с ВАМИ!!!!!
Частный детектив. Timofey. Челябинск. написал(а):Ребята посмотрел все фотки и видео и просто ОБЗАВИДОВАЛЯ, на следующею однозначно я с ВАМИ!!!!!
А Одисей? :lol:Частный детектив. Тайный советник. Омск. написал(а):Частный детектив. Timofey. Челябинск. написал(а):Ребята посмотрел все фотки и видео и просто ОБЗАВИДОВАЛЯ, на следующею однозначно я с ВАМИ!!!!!
Тимофей, однозначно с нами, потому как, тот кто не с нами, то против нас :lol: :lol: :lol:
Ну, а если серьезно, то на мой взгляд никто из присутствующих не пожалел о том, что приехал на Конференцию.
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):А Одисей? :lol:Частный детектив. Тайный советник. Омск. написал(а):Частный детектив. Timofey. Челябинск. написал(а):Ребята посмотрел все фотки и видео и просто ОБЗАВИДОВАЛЯ, на следующею однозначно я с ВАМИ!!!!!
Тимофей, однозначно с нами, потому как, тот кто не с нами, то против нас :lol: :lol: :lol:
Ну, а если серьезно, то на мой взгляд никто из присутствующих не пожалел о том, что приехал на Конференцию.
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):А вот этого не надо... Надо просто поприсутствовать ...Частный детектив. Timofey. Челябинск. написал(а):Ребята посмотрел все фотки и видео и просто ОБЗАВИДОВАЛЯ, на следующею однозначно я с ВАМИ!!!!!
Частный детектив. Тайный советник. Омск. написал(а):Частный детектив. Timofey. Челябинск. написал(а):Ребята посмотрел все фотки и видео и просто ОБЗАВИДОВАЛЯ, на следующею однозначно я с ВАМИ!!!!!