Частный детектив Тюмень
Зарегистрированный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):Полагаю, что участники Форума, обсуждением подобного рода статей, неизбежно окажутся втянутыми в политику, что противоречит Уставу НП "МОД".
Мне кажется, у нас хватает тем, кроме обсуждения политических вопросов, даже - "за гланды", как говаривал один известный киногерой...
Своё мнение никому не навязываю.
Селебрити написал(а):Обсудили, посмеялись
Селебрити написал(а):и там же понравился комментарий: :lol:
Моя президентская программа:
1. Отменить мораторий на смертную казнь.
2. Привлечь к уголовной ответственности всех, кто"пилил бюджет".
3. Запретить найм гастарбайтеров, пока будет хотя бы один безработный гражданин России.
4. Установить государственную монополию на строительство жилья и фиксированную цену за его себестоимость.
5. На Масленицу сжечь"Сухаря" из мавзолея и повесить кремлевских карликов. :lol: :lol: :lol:
Частный детектив. Timofey. Челябинск. написал(а):Я даже писать ничего не хочу, потому что разок разместил Свое мнение по этому поводу и его удалили....... Давайте правда тут о детективке .........
Селебрити написал(а):А если говорить только о детективке как вы выразились, то форум стухнет......неинтересно день изо дня говорить обо дном и том же.
СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):Селебрити написал(а):А если говорить только о детективке как вы выразились, то форум стухнет......неинтересно день изо дня говорить обо дном и том же.
Давайте говорить о любви...
Эта тема вечная!