Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! Весьма интересно открыть для себя некоторые новые пункты. Но есть небольшие сомнения по некоторым пунктам:
17. Указанные в заявлении учредитель и руководитель компании - одно и то же лицо - т.е. учреждая компанию я должен позаботиться о том, что надо нанять руководителя?! Сам руководить я не могу?!
23. Компания зарегистрирована с организационно-правовой формой ООО - т.е. если не ОАО или ЗАО - то жулик?! Это уже по западным меркам, там тоже Ltd. не доверяют.
А вместо этих пунктов добавить можно: Компания зарегестрирована с организационно-правовой формой МУП (причина: статистика и уровень коррупции в органах власти)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.