Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
А у меня на нетбуке фишка есть которая закрывает камеру заслонкой. Спасибо,теперь пользуюсь.Детективное агентство. Коракс. Харьков. написал(а):Спасибо, особенно стоит быть внимательными владельцам ноутбуков, где по умолчанию всегда в режиме готовности встроеные камеры и микрофоны. Единственный надежный способ заклеить камеру.
А микрофон ватой залепить :roll:Детективное агентство. Украина. Киев. написал(а):А у меня на нетбуке фишка есть которая закрывает камеру заслонкой. Спасибо,теперь пользуюсь.Детективное агентство. Коракс. Харьков. написал(а):Спасибо, особенно стоит быть внимательными владельцам ноутбуков, где по умолчанию всегда в режиме готовности встроеные камеры и микрофоны. Единственный надежный способ заклеить камеру.
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):А микрофон ватой залепить :roll:Детективное агентство. Украина. Киев. написал(а):А у меня на нетбуке фишка есть которая закрывает камеру заслонкой. Спасибо,теперь пользуюсь.Детективное агентство. Коракс. Харьков. написал(а):Спасибо, особенно стоит быть внимательными владельцам ноутбуков, где по умолчанию всегда в режиме готовности встроеные камеры и микрофоны. Единственный надежный способ заклеить камеру.