- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха ...
"Он улетел, но обещал вернуться" (из м\ф "Малыш и Карлсон")Частный детектив CБ написал(а):Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха ...
Пропал Владимир. Видать занят. Не до лекций :lol:
10 ноября 2011...2 июня 2012...чо, еще не отрезвел? :? ... :lol: убойные напитки в Самаре :lol:Московский Владимир написал(а):Друзья! Завтра отрезвею после праздника и обязательно приведу пример :lol: :lol: :lol: ! Но думаю Америки никому не открою! Еще раз с праздником!!!
Detective agency DASC. Crimea(Ukraine) написал(а):10 ноября 2011...2 июня 2012...чо, еще не отрезвел? :? ... :lol: убойные напитки в Самаре :lol:Московский Владимир написал(а):Друзья! Завтра отрезвею после праздника и обязательно приведу пример :lol: :lol: :lol: ! Но думаю Америки никому не открою! Еще раз с праздником!!!
Это курево улетное завезли !!!Detective agency DASC. Crimea(Ukraine) написал(а):10 ноября 2011...2 июня 2012...чо, еще не отрезвел? :? ... :lol: убойные напитки в Самаре :lol:Московский Владимир написал(а):Друзья! Завтра отрезвею после праздника и обязательно приведу пример :lol: :lol: :lol: ! Но думаю Америки никому не открою! Еще раз с праздником!!!