САМАРЦЫ!!! А ТАКЖЕ СОСЕДИ ПО ПОВОЛЖЬЮ!!!
Добрый день, Друзья и с Праздником Сотрудника Органов Внутренних Дел! На данном форуме я зарегистрировался всего три дня назад, но видимо в Самаре форум пока еще не очень популярен, по этому из земляков нашел только Агентство "Инициатива". Но это дело поправимо, обещаю рекламировать форум не только через интернет, но и методом "сарафанного радио" :lol: В связи с тем, что я недавно уволился из милиции (март текущего года) и лицензия у меня только с июля, естественно коллег-земляков знаю мало. По этому обращаюсь:
Земляки, а также наши коллеги и соседи из Саратовской, Ульяновской, Оренбургской, Пензенской областей, г. Уральска (Казахстан) и республики Татарстан! Давайте знакомиться для обмена опытом, обмена заказами в случае нехватки личного состава, технической оснащенности, сильной загруженности и.т.д, а также возможно совместной работы. Ну и... ... что бы было с кем отметить 29-е сентября, новый для меня праздник :lol: !
С Уважением, Московский Владимир, Самара!
P.S. Профессиональных праздников становится все больше и больше, а печень как была, так и осталась одна