Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

О частных детективах.

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Re: Частные детективы хотят быть "в законе"

Частный детектив. Кострома. написал(а):
ОКВЭД - это статистика деятельностей. Тогда должна быть где то указивка - можно ли ей заниматься как хочу, с лицензией, с определенной пилоткой и т.д.

"Закон Украины "Об информации"........это так к примеру, что можно......"Закон Украины "О защите персональных данных" (с 1.01.2012)....это о том, что нельзя.....ну и т.д.....И ещё слабый писк с места : КВЭД- это перечень РАЗРЕШЁННЫХ в государстве видов экономической деятельности....А лицензии, разрешения и т.п- оговаривают конкретные подзаконные акты по разным видам разрешительной системы.....простите за собственное мнение, высказанное без разрешения.....

+79214188555

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru

Нет закона о Детективе - нет иработы детективом, а значит занятие незаконной предпринимательской... и т.д.
Александр К.

Есть Законы ограничивающие "влезание" в Государевы дела...
Закон об ОРД, об Информации и т.п. - там четко сказано чего делать
НЕ ЛЬЗЯ не государевым людям!!!!!
На кой ...(извините) нужен какой-то АКТ, регламентирующий то, что и так можно!!!
Исходя из Вашей логики - необходимы Законы о том, как ходить, как дышать, как...
Просто - КАК...
Все кто хотел Закон, стеснялись сказать, что им нужны удостоверения, полномочия
и т.д. и т.п.
... И ВСЕ - только для этого!!!!
Вы получили полномочия и ксивы - Вам легче стало??!!
Неужели волку нужно удостоверение о том, что он Волк?!
Или волкодаву нужны полномочия для того что-бы давить волков?!

Ксивы нужны тем кто в детстве не наигрался а "казаки-разбойники"...
А заниматься тем, чем НРАВИТСЯ мне не запретит ни один Закон!!!!

С уважением

+79214188555

Реакции
31
Баллы
28
г.Красноярск, Металлургов, д. №22, офис №308
Веб-сайт
www.o-d-b.ru
Re: Частный сыск в Красноярске

Теоретически должны,но у них штат не резиновый,а пустописанину никто не отменял. По административке сложно будет установить занимается человек детективной деятельностью или юридической (информационной,консультационной и т.п.),- и соответственно и договра будут на оказание данных услуг.Людей по большому счету не интересует лицензия,название договора,-главное качество и сроки выполнения услуги.

+79214188555

Детективное агентство Кострома

Приватный уровень доступа
Реакции
1
Баллы
16
Веб-сайт
www.agan-detective.ru

Сложно отвечать на все вопросы сразу, но возмем пример: я занимаюсь чем хочу... а вознагражденице получаю?, далее, по заказу клиента интересуюсь кем либо - а на меня жалутся, что я нарушаю закон о персональных данных ( собираю, анализирую, систематизирую и т.д.) Согласен с перечнем разрешенных видо (только перечень), а указание кто, как, с помощью чего, кого указываются в Законе. Неплохо бы, если в законе
прописано что детектив может направить запрос и ему ответять, и много таких примеров.
Самое что для меня странное, что детективу разрешено выполнять определенные мероприятия, но они же прописаны в ОРД, а значит незя.. - коллизия и ли умышленно, для того чтобы колбасить?
Насчет ксив- нужны конечно, чтобы былиоснования заключить договорчик, предьявить его и результаты в суд, правоохранителям
Это только мое мнение, которое я не навязываю, а только пытаюсь рассуждать.
Александр К.

+79214188555

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info

Александр, вот Вы говорите -
1. ОРД нельзя, а некоторые мероприятия можно(для Вас странно)...и сами же этот Закон пропогандируете...
(для меня не удивительно - мы живем в такой стране...наш коллега о минталитете писал уже)
2. На Вас (якобы) жалуются о нарушении Закона о персональных данных - а при чем здесь Закон о ЧОиДД?! - этот Закон позволяет нарушать Закон о пер. данных?!...чем он поможет в этом плане-то???!!!
3. Вы для заключения договоров пользуетесь "Ксивой"???!!! -
Основание для возможности заключения договора - это желание клиента и исполнителя его заключить! + для заключения договоров между физ. и юр. лицом у юр. лица должна быть печать организации для закрепления договора, если физ.+физ. - нотариус........а не "ксива"...
Для этого есть Конституция и Кодексы, в рамках статей которых эти договора составляются и исполняются....при чем здесь вообще "ксива"? - Вы когда с поставщиком мебели договор заключаете на поставку, он для этого должен иметь Удостоверение поставщика???!!! Или когда Вы подписываете договора с клиентами Вы их пишете на бланке своей "ксивы"????!!!!

Приношу извинения за такой ответ, может я что то не так понял???!!!

+79214188555

Детективное агентство Кострома

Реакции
1
Баллы
16
Веб-сайт
www.agan-detective.ru

Возвращаясь к сути поднятой темы:
1. Я говорю о том, что закон нужен, но там четче должны быть прописаны возможности и их отсутствие, гарантии, обязанности, ну и естественно защита о праоохранителей и необоснованных исков к детективу.
2. Он не должен противоречить другим законодательным актам, поэтому ранее писали, что прийдетсявносить изменения и в трудовой, уголовный, процессуальные и т.д.;
3. Производителимебели не имеют лицензии, а у владельцев ксив она есть и, как праило должна быть указана в договоре. Иначе договор признают (могут) ничтожным, поскольку исполнять условия не мог.
4. Клиент со своими проблемами пойдет только к владельцу "ксивы", а не к тому, который захотел и занимается сыском для своего удовольствия.

Ответил как мог.
Александр К.

+79214188555

Саратов-Алиби

Реакции
5
Баллы
36
Россия г. Саратов, ул. Вольская 11. +7 (927) 911-6
Веб-сайт
www.alibi-saratov.ru

3. Производителимебели не имеют лицензии, а у владельцев ксив она есть и, как праило должна быть указана в договоре. Иначе договор признают (могут) ничтожным, поскольку исполнять условия не мог.

Александр номер лицензии ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается в договоре. А осуществление Детективной деятельности БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ это как минимум не законное предпринимательство.
По крайней мере у нас в РФ.

+79214188555

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info

Возвращаясь к сути поднятой темы:
1. Я говорю о том, что закон нужен, но там четче должны быть прописаны возможности и их отсутствие, гарантии, обязанности, ну и естественно защита о праоохранителей и необоснованных исков к детективу.
2. Он не должен противоречить другим законодательным актам, поэтому ранее писали, что прийдетсявносить изменения и в трудовой, уголовный, процессуальные и т.д.;
4. Клиент со своими проблемами пойдет только к владельцу "ксивы", а не к тому, который захотел и занимается сыском для своего удовольствия.

Ответил как мог.
Александр К.

Вроде к общей точке начали приходить (к пониманию), но:
п.3 - поставщик ОБЯЗАН по закону иметь ЛИЦЕНЗИЮ на грузовые перевозки. Производитель, в этом могу ошибиться, так же должен иметь Лицензию разрешающую производство того или иного товара! - ксив "водитель-экспедитор" или "менеджер мебельного салона" я не видел...
п.4 - клиент с проблемами пойдет к тому кто КАЧЕСТВЕННО исполняет свою работу и к тому кого ПОРЕКОМЕНДУЮТ, а не к первому попавшемуся с ксивой...если рассуждать как Вы, то - в иех странах где нет Закона о ЧДД нуждающиеся в этих услугах ими не пользуются чтоли?! или "выписывают" спеца С КСИВОЙ из другого государства???!!!

+79214188555

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info

Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):
Александр номер лицензии ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается в договоре. А осуществление Детективной деятельности БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ это как минимум не законное предпринимательство.
По крайней мере у нас в РФ.

ВОТ, Поддерживаю!!! и продолжу -
А если нет Закона, то не нужна и лицензия соответственно...но есть номер в КВЭД - значит все ЗАКОННО!!!

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info

неплохо бы, если в законе прописано
там четче должны быть прописаны
не должен противоречить другим законодательным актам

Саша(Кострома).....это цитаты из Ваших постов.....всё на основе "должно быть"....А что же тогда вы "проталкивали" , не жалея сил и средств???....Учите нас как на Украине продвигать Закон, обвиняете в незаконности нашей работы, а сами себе "напродвигали" так, что кроме БЫ ничего и не "продвинули".....Где же истина в Ваших глубокомысленных советах и поучениях?:)

+79214188555