Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, здоровья и наилучшие пожелания в Новом году!!! Хотел бы отметить, что наша работа, особенно розыск, по результативности непредсказуема, поэтому с клиентом надо чётко оговаривать суммы предоплаты и накладных расходов...иначе будем похожи на Габбасова... :roll:
Доброго времени суток, коллеги! Я начинал эту тему, дал инфу, куда тольо можно. Сейчас меня габбасов (именно с малой буквы) вообще не интересует, не хочу не только его знать, но и говорить о нем. То, что выложено, выше, не мое, я к этому отношения не имею, знать и говорить о габбасове не хочу и не буду. Для меня его нет.
у меня был такой же партнер... ранее служили вместе в ОВД. после расчета по заказу забрал себе 85% гонорара с формулировкой "у меня съемная квартира, два кредита и голодная семья. мне нужнее"
более с "партнером" не работаю
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.