Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Снек написал(а):Vas is Das ??? :shock:
Селебрити написал(а):Снек написал(а):Vas is Das ??? :shock:
Взрослые люди любят вспоминать какие-то интересные факты из своего детства и делится с ними с окружающими)))))
У вас ничего яркого и интересного в детстве не было??? :lol:
Снек написал(а):Селебрити написал(а):Снек написал(а):Vas is Das ??? :shock:
Взрослые люди любят вспоминать какие-то интересные факты из своего детства и делится с ними с окружающими)))))
У вас ничего яркого и интересного в детстве не было??? :lol:
Было Катя, было у всех. Не пойму только зачем детскими воспоминаниями (пусть даже и ЯРКИМИ делится со всеми и на ФОРУМЕ ???)
Или вам интересно услышать что-то подобное: Когда мне было 5лет я поймал сома на 19кг ???
Селебрити написал(а):Я разносторонний человек, люблю общаться на разные темы. И мне интересно затронуть даже тему "Детство" с форумчанами.
Частный детектив Анжеро-Судженск Кузбасс написал(а):Мое мнение поддержать тему ! Действительно работа,работа и жизнь проходит.У меня 3 дочери.Есть уже внук(6 лет) и внучка.Сам еще думаю по возрасту еще не стар.Вскоре стукнет 50.Много или мало это? Дети выросли.Работал.Не заметил.С армии пришел будто вчера.Время летит.Жизнь проходит.А детство и юность остаются не изменны.Много интересного было.Даже старики часто говорят о детстве своем.