A
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Мишина Татьяна написал(а):Ненавижу политику и подобные темы. А тема "Детство" давольно милая ,легкая, изучив немного наш коллектив я представляю как тут "оторвутся" ребята Я поддержу и даже что нибуди обязательно вспомню
Частный детектив. Владивосток. написал(а):Гыыыыыыы
Самое яркое воспоминание - мне три года (но помню, как сейчас), засунул металлическую пуговицу в нос, вытащить не смогли, повредили сосуды, кровища, слёзы, сопли... Вызвали скорую, заходит врачиха, ее первые слова: "Твою мать...!!!" Я сижу на полу, в тельняшке, батиной фуражке, весь в кровище, взгляд изподлобья, слёзы уже высохли... Следующие слова врачихи - "Настоящий матрос...!!!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Снек написал(а):Частный детектив. Владивосток. написал(а):Гыыыыыыы
Самое яркое воспоминание - мне три года (но помню, как сейчас), засунул металлическую пуговицу в нос, вытащить не смогли, повредили сосуды, кровища, слёзы, сопли... Вызвали скорую, заходит врачиха, ее первые слова: "Твою мать...!!!" Я сижу на полу, в тельняшке, батиной фуражке, весь в кровище, взгляд изподлобья, слёзы уже высохли... Следующие слова врачихи - "Настоящий матрос...!!!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Зимний брал ? :lol: :lol: :lol:
Частный детектив. Владивосток. написал(а):Снек написал(а):Частный детектив. Владивосток. написал(а):Гыыыыыыы
Откуда знаешь ? Дело действительно в Питере было... :lol:
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Частный детектив. Владивосток. написал(а):Снек написал(а):Частный детектив. Владивосток. написал(а):Гыыыыыыы
Откуда знаешь ? Дело действительно в Питере было... :lol:
Я же тебе снаряд для выстрела подавал, на АВРОРЕ........Забыл что ли ??? :lol: :lol: :lol:
Веселое было детство............. :lol: :lol: :lol: