Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Да нет все на много проще..........Селебрити написал(а):Все было настолько серьезно, что тема закрытая??? Мое богатое воображение рисует такие картинки)))))
Толя, ты после этого решил связать свою судьбу с Милицией ?Частный детектив. Анатолий Маланченко. Красноярск. написал(а):А я в детстве, с двумя друзьями, (нам лет по 8 было), проникли в военторговский магазин в военном городке, и утащили оттуда кучу всяких конфет! Так нас по фантикам вычислили! :lol: :lol: :lol: После отцовского ремня, на долго пропало желание и кофеты кушать, и фантики собирать! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:Частный детектив. Анатолий Маланченко. Красноярск. написал(а):А я в детстве, с двумя друзьями, (нам лет по 8 было), проникли в военторговский магазин в военном городке, и утащили оттуда кучу всяких конфет! Так нас по фантикам вычислили! :lol: :lol: :lol: После отцовского ремня, на долго пропало желание и кофеты кушать, и фантики собирать! :lol: :lol: :lol:
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Да нет все на много проще..........Селебрити написал(а):Все было настолько серьезно, что тема закрытая??? Мое богатое воображение рисует такие картинки)))))
Просто я не привык на всеобщее обозрение, выворачивать на изнанку свою ........ душу если хотите.
Только БЛИЗКИМ людям и ДРУЗЬЯМ. Это как на форуме, типа ПРИВАТА... :lol:
А я и радуюсь вспоминая........только в "ПРИВАТЕ"... :lol: :lol: :lol:Селебрити написал(а):Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Да нет все на много проще..........Селебрити написал(а):Все было настолько серьезно, что тема закрытая??? Мое богатое воображение рисует такие картинки)))))
Просто я не привык на всеобщее обозрение, выворачивать на изнанку свою ........ душу если хотите.
Ну приколы из детства, мне кажется это не выворачивать наизнанку душу, а вспоминать, радоваться чему -то доброму и светлому......
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Толя, ты после этого решил связать свою судьбу с Милицией ?Частный детектив. Анатолий Маланченко. Красноярск. написал(а):А я в детстве, с двумя друзьями, (нам лет по 8 было), проникли в военторговский магазин в военном городке, и утащили оттуда кучу всяких конфет! Так нас по фантикам вычислили! :lol: :lol: :lol: После отцовского ремня, на долго пропало желание и кофеты кушать, и фантики собирать! :lol: :lol: :lol:
P.S. Если что ст.158.......... :lol: :lol: :lol:
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):А я и радуюсь вспоминая........только в "ПРИВАТЕ"... :lol: :lol: :lol:Селебрити написал(а):Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Да нет все на много проще..........Селебрити написал(а):Все было настолько серьезно, что тема закрытая??? Мое богатое воображение рисует такие картинки)))))
Ну приколы из детства, мне кажется это не выворачивать наизнанку душу, а вспоминать, радоваться чему -то доброму и светлому......