Саратов-Алиби
Приватный уровень доступа
- Реакции
- 5
- Баллы
- 36
- Веб-сайт
- www.alibi-saratov.ru
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Это тема для обсуждения по другим каналам АЛЬТЕРНАТИВНЫМ............ или при личной встречи.
Я и говорил, но я приезжал не один.............Селебрити написал(а):Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Это тема для обсуждения по другим каналам АЛЬТЕРНАТИВНЫМ............ или при личной встречи.
Ага, при личной встрече.....кто-то уже говорил об этом...не помню кто :lol:
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Я и говорил, но я приезжал не один.............Селебрити написал(а):Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Это тема для обсуждения по другим каналам АЛЬТЕРНАТИВНЫМ............ или при личной встречи.
Ага, при личной встрече.....кто-то уже говорил об этом...не помню кто :lol:
У меня ОЧЕНЬ ревнивая вторая половина.......
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):И так бывает......... :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:Селебрити написал(а):Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):И так бывает......... :lol: :lol: :lol: :lol:
с Тебя рассказ из детства тогда)))
это не рассказ, а его последствия!Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а)::lol: :lol: :lol:Селебрити написал(а):Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):И так бывает......... :lol: :lol: :lol: :lol:
Потерпи, сейчас по Московским делам решу вопросы и приеду, расскажу при личной встрече за чашкой кофе...........Селебрити написал(а):это не рассказ, а его последствия!Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а)::lol: :lol: :lol:Селебрити написал(а):Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):И так бывает......... :lol: :lol: :lol: :lol:
Так ты ко мне вроде собирался?Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Потерпи, сейчас по Московским делам решу вопросы и приеду, расскажу при личной встрече за чашкой кофе...........Селебрити написал(а):это не рассказ, а его последствия!Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а)::lol: :lol: :lol:Селебрити написал(а):Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):И так бывает......... :lol: :lol: :lol: :lol:
Смех гарантирую..........