Частный детектив. Владивосток.
Зарегистрированный
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Igor написал(а):Замечательная притча о времени:
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
-
Не отрицаю, действительно невнимательно читал, очень понравилась сама тема, сожданная Вами.Селебрити написал(а):Igor написал(а):Замечательная притча о времени:
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
-
Вы видимо невнимательно прочитали, те притчи что писала Я. Эта притча под номером 8 на первой странице уже была мною написана.......
Igor написал(а):Не отрицаю, действительно невнимательно читал, очень понравилась сама тема, сожданная Вами.Селебрити написал(а):Igor написал(а):Замечательная притча о времени:
-
Вы видимо невнимательно прочитали, те притчи что писала Я. Эта притча под номером 8 на первой странице уже была мною написана.......
Извините.
Селебрити написал(а):Да не извиняйтесь, я же не со злым умыслом написала))))))
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Селебрити написал(а):Да не извиняйтесь, я же не со злым умыслом написала))))))
Мы это поняли...