- Реакции
- 172
- Баллы
- 43
- Веб-сайт
- www.daopcion.ru
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Это отдельно будет.Давайте сразу определимся куда платить за участие и сразу членские взносы
Андрей, огромное спасибо! До встречи на твоей земле!))))))))Приветствую, господа сыщики!
Коллеги, желающие проживать непосредственно в месте проведения конференции (отеле "Лазурный") с 30% скидкой на проживание, поторопитесь - по состоянию на вчера осталось всего 6 незабронированных номеров на указанные даты.
Навскидку могу сказать, что на данный момент уже подтвердили свое участие уважаемые профессионалы из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Ростова-на-Дону, Калининграда, Екатеринбурга, Пятигорска, Пензы, конечно же Симферополя и Севастополя, а также других регионов (кого не вспомнил - не судите строго
Отвечая на вопрос Александра из ДА "Опцион" (ПЦР нужны только иностранным гражданам, а при въезде автомобильным транспортом по мосту для граждан РФ каких-либо дополнительных требований (проверок) в этом году не предусмотрено).
P.S. Кому не хватит мест в этой гостинице, смогут без труда найти жилье самостоятельно. Если нужны будут рекомендации по местам размещения в шаговой доступности - пишите сюда в тему или в личку или звоните мне - посоветуем подходящие варианты по соотношению "цена-качество").
До встречи в Крыму, друзья!
Другого и не ждал!)Андрей Николаевич, я буду.