Саратов-Алиби
Приватный уровень доступа
- Реакции
- 5
- Баллы
- 36
- Веб-сайт
- www.alibi-saratov.ru
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Детектив-Севастополь написал(а):А то смотрю весь форум уже меня готов порвать....
В Украине нет закона о детективной деятельности (наверное это даже хорошо), хотя в реестре профессий детектив есть. Даже МВД на наружку не требуеться разрешение суда (как для других негласных мерроприятий) поэтому если не запрещено, значит разрешено. Я так догадываюсь, что надо назвать это сопровождением? Повторяюсь я новичок, не обижайте меня а подсказывайтеСКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):Привет, Александр!
Наружное наблюдение в Севастополе разрешено или запрещено?
Детектив-Севастополь написал(а):Даже МВД на наружку не требуеться разрешение суда (как для других негласных мерроприятий)
СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):Детектив-Севастополь написал(а):Даже МВД на наружку не требуеться разрешение суда (как для других негласных мерроприятий)
Браво!
Почему не нужна санкция суда на НН?
Это ОРМ не нарушает, охраняемых Конституцией, прав граждан.
Частный детектив. Владивосток. написал(а):...Александр ! Мой совет: уберите из рекламируемых услуг те, которые нарушают действующее законодательство... Сайт почистите... Меньше вопросов будет со стороны органов !
Спасибо- будем сопровождать...Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):Детектив-Севастополь написал(а):Даже МВД на наружку не требуеться разрешение суда (как для других негласных мерроприятий)
Браво!
Почему не нужна санкция суда на НН?
Это ОРМ не нарушает, охраняемых Конституцией, прав граждан.
Константин, здесь задание на НН выписывается при наличии "хитрого дела", санкции прокуратуры и суда не нужно ... НО это ОРМ и поэтому частному лицу их проводить НИЗЗЗЯ ...
А вот сопровождать можно :lol: