Детективное агентство ИКС-Инфо.
Зарегистрированный
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- www.iks-info.narod2.ru
Детектив Виталий Климин написал(а):Человек обратился за помощью, а тут опять расписали 2 страници воды, если так будет и дальше то использовать форум для работы не получиться, только пообщаться......
Виталию Здравствовать!
:shock: ... :? может быть мы читаем разные темы??!
Если Вы, все таки говоришь об этой теме "Сбор информации о человеке", то мне хочется что-бы Вы обратил внимание на посты...
Дениса
Смысл есть. Советую обратиться в агентство УкрРозыскИнфо (г.Хмельницкий).
Мила, в рекомендованном мною агентстве, работают профессионалы нашего дела и Конфиденциальность - это одна из основ нашей работы. Сформировать условия они думаю смогут и не имея полных персональных данных, но даже если Вы их предоставите, то можете не беспокоиться за свою безопасность и утечку переданной информации.
Сергея
Mila, здравствуйте!
Поймите правильно, вашу информацию просят не ради праздного любопытства, а для того чтобы понять какой объем работы ляжет на конкретное агентство или детектива, и соответственно по объему работы вам сформируют цену вопроса. Тем более, что вам рекомендовали старейших мастеров своего дела в г. Хмельницкий и уважаемых нами коллег. Так что звоните, встречайтесь, общайтесь и я уверен, что УкрРозыскИнфо поможет вам в решении вашего вопроса.
Игоря
Мила, рекомендую связаться удобным для Вас способом с Детективным агентством "УкрРозыскИнфо", представитель на форуме ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1050
Если это не конкретные советы, то как они должны выглядеть с Вашей точки зрения???
С уважением