Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серж! Я тебя приветствую! Я тебя переместил в новый раздел. Рассчитываю, что в дальнейшем будешь принимать более активное участие в жизни форума.
В ближайшее время мы с Русланом планируем реконструкцию форума, поменять дизайн и кардинально содержание. Тебя и других коллег попрошу повесить на свой сайт на главной странице банер "Международный форум детективов".
Как ты считаешь, нужно ли создавать на форуме третейский суд?
С уважением, твой друг Андрей.
Привет, Андрей!
Баннер размещу - но только постарайтесь, плз, чтобы он был не очень "кричащий"
По поводу "третейского суда" - двумя руками за... Андрюха, мне кажется, что этот раздел должен быть закрыт для рядовых пользователей - нечего выносить сор из избы...
Кстати, на форуме есть в "зеленых человечках" персонажи, с участием которых можно было бы произвести первое публичное "третейское разбирательство"
Амиго Сергей.
Привет, дружище! По поводу банера, спасибо.
По поводу третейского суда, ты кандидат номер один! Считаю надо пригласить Илью из Уфы и Ласло из Киева, Юрия из Тулы, Александр из Ростова-на-Дону. Согласен разборки должны быть закрытыми для посторонних.
По поводу публичных разборок, только за!
Амиго Андрей.
Андрей, ну ту же сказал, что готов разместить их инфу после того, как будет готов сайт или страница - вот сейчас и делаем, как сделаем - так сразу и цены будут и контакты ...
Ты наверно забыл, как вчера меня напрягал, разместить информацию о них без сайта. Я согласился. Ты сказал что пришлёшь на почту. Буду ждать так же размещение форума.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.