Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Привет, Илья. Пересылаю запрос. С клиентом общался сегодня по телефону, объявил цену от 1000 до 3000 руб. Его устраивает. Сказал ему, что по цене Вы сами договоритесь.
С уважением, Андрей.
---------- Пересылаемое письмо ----------
От: anpog@inbox.ru <anpog@inbox.ru>
К:
А также к:
Время создания: 27 Dec 2009 20:36:31 -0000
Тема:
Прикрепленные файлы: <none>
Прошу Вас сообщить место проживания брата моей тёщи:Демьнова Александра Михайловича,1967года рождения,украинца,место
рождения:Одесская обл.,Раздельнянский р-н,с.Надежда,последнее место проживания:РФ,Республика Башкоркостан г.Уфа,оплату услуг
гарантирую,прошу Вас сообщить сумму к оплате по указанной задаче конкретно.тел.8-812-713-72-56 Погорелый Андрей Валентинович
моб.тел.:8-951-651-79-02.В случае отказа от выполнения заявки,прошу сообщить лично мне по указанным выше тел.
С уважением, Андрей.
---------- Пересылаемое письмо ----------
От: anpog@inbox.ru <anpog@inbox.ru>
К:
А также к:
Время создания: 27 Dec 2009 20:36:31 -0000
Тема:
Прикрепленные файлы: <none>
Прошу Вас сообщить место проживания брата моей тёщи:Демьнова Александра Михайловича,1967года рождения,украинца,место
рождения:Одесская обл.,Раздельнянский р-н,с.Надежда,последнее место проживания:РФ,Республика Башкоркостан г.Уфа,оплату услуг
гарантирую,прошу Вас сообщить сумму к оплате по указанной задаче конкретно.тел.8-812-713-72-56 Погорелый Андрей Валентинович
моб.тел.:8-951-651-79-02.В случае отказа от выполнения заявки,прошу сообщить лично мне по указанным выше тел.