Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):Юрий, приветствую и рад знакомству.
Коллеги, только я немного не понял:
Немного не так....ВАЧД- одна и она украинская, а представительства могут быть везде.....не будем пока выдавать все секреты наперёд, но ведутся переговоры ещё в некоторых странах на официальное представительство.....
А вот фраза Мы открыты для плодотворного сотрудничества! как на МОДе основополагающая, так и в ВАЧД
Хелпыч, объясни пожалуйста почему представительства от ВАЧД, а не от МОД или не отделения (секции) МОД в других странах?
И то, хорошо!!!Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Частный детектив Анжеро-Судженск Кузбасс написал(а):Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Привет коллегам из Кривбасса :!: :!: :!:
ПиСи
Всеукраинская ассоциация перерастает в международную :?: :?: :?: :?
Роман, молодец ,подметил!
Кузбасс приветствует новых форумчан!
Нет, Миша, ВАЧД как была всеукраинской, так и остаётся ....ну а связи расШирИвать- это уж святое
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):Юрий, приветствую и рад знакомству.
Коллеги, только я немного не понял:
Немного не так....ВАЧД- одна и она украинская, а представительства могут быть везде.....не будем пока выдавать все секреты наперёд, но ведутся переговоры ещё в некоторых странах на официальное представительство.....
А вот фраза Мы открыты для плодотворного сотрудничества! как на МОДе основополагающая, так и в ВАЧД
Хелпыч, объясни пожалуйста почему представительства от ВАЧД, а не от МОД или не отделения (секции) МОД в других странах?
Поясняю.
1. Представительство открывается по личной связи Ури- они и провели с Юрой переговоры о сотрудничестве. Результат переговоров- открытие личной страницы Юрия на форуме МОД на общее обозрение и для общего сотрудничества всех членов МОД, при этом ничего не сделано "втихушку"
2. Исходя из п.1 перспектива- привлечение нового нашего коллеги в действительные члены МОД, которыми на сегодня являются ВСЕ члены ВАЧД.
3. Логично понимать, что открытие отделения- это не только желание ВАЧД или МОД, но и желание обратной стороны по выбору схемы работы. На сегодня есть иностранные структуры, которые заявляют членам Совета ВАЧД- "мы будем работать только через такого-то, потому что мы его знаем и доверяем, а там видно будет" При этом АБСОЛЮТНО ВСЕМ предлагается зарегистрироваться на форуме МОД (в т.ч. даже членам областных украинских осередков) и стать в последующем членами НП МОД, что является ПРЯМЫМ ВЫПОЛНЕНИЕМ ЗАДАЧ, взятых на себя членами Совета МОД.
Кирилл, обращаю внимание- ты заставляешь меня отчитываться и оправдываться на пустом месте. Надеюсь, я подробно изложил ответы на поставленные вопросы и они сняты?
[/quote]Центр ВСП SEAL написал(а):ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, КОЛЛЕГИ???