Детективное агентство Тула
Приватный уровень доступа
Vilnius написал(а):Спасибо, правда я родился 5 дней назад....
По старой-доброй русской традиции допускается поздравлять именинника хоть на полгода позже, но не на минуту раньше...
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Vilnius написал(а):Спасибо, правда я родился 5 дней назад....
Viktor написал(а):Вот чёрт, а я и не знал об этой старой-доброй русской традиции... Спасибо, Константин Михайлович, что просветили. Придётся мне подождать полгодика... (день рождения у меня был ещё шесть дней назад, 21 октября, а все до сих пор ещё продолжают поздравлять Олегаса). На месте Олегаса лично я был бы только рад, чтобы меня поздравляли ещё полгода с момента дня рождения, а не вспомнили только через полгода, да и то хорошо, если бы вспомнили... Уже после Олегаса на форуме с днём рождения поздравили ещё двоих наших коллег, а у меня, значится, отсрочка на полгода... по старой-доброй русской традиции... И чем же это я так провинился перед коллегами? Непонятно...
СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):Viktor написал(а):Вот чёрт, а я и не знал об этой старой-доброй русской традиции... Спасибо, Константин Михайлович, что просветили. Придётся мне подождать полгодика... (день рождения у меня был ещё шесть дней назад, 21 октября, а все до сих пор ещё продолжают поздравлять Олегаса). На месте Олегаса лично я был бы только рад, чтобы меня поздравляли ещё полгода с момента дня рождения, а не вспомнили только через полгода, да и то хорошо, если бы вспомнили... Уже после Олегаса на форуме с днём рождения поздравили ещё двоих наших коллег, а у меня, значится, отсрочка на полгода... по старой-доброй русской традиции... И чем же это я так провинился перед коллегами? Непонятно...
Уважаемый Виктор Васильевич!
Вряд ли Вы чем-то успели провиниться, скорее - не успели запомниться...
Вы, за весь период нахождения на Форуме с 13 мар 2013 года по настоящее время (два с половиной года), запомнились всего 17 (семнадцатью) своими сообщениями. Для сравнения: у Олегаса их 709.
Разницу почувствовали?
Это статистика Форума. Вещь очень объективная и неподкупная...
Несложные арифметические вычисления убедительно свидетельствуют о ничтожно малой Вашей активности на Форуме.
Опять непонятно?