Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Детективное агентство Privačių detektyvų biuras, Литва

Детективное агентство Тула

Приватный уровень доступа
Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Vilnius написал(а):
Спасибо, правда я родился 5 дней назад.... :D

По старой-доброй русской традиции допускается поздравлять именинника хоть на полгода позже, но не на минуту раньше... :)

whatsapp telegram viber phone

+79214188555

Viktor

Действительный члены НП "МОД"
Реакции
12
Баллы
8
Вот чёрт, а я и не знал об этой старой-доброй русской традиции... Спасибо, Константин Михайлович, что просветили. Придётся мне подождать полгодика... (день рождения у меня был ещё шесть дней назад, 21 октября, а все до сих пор ещё продолжают поздравлять Олегаса). На месте Олегаса лично я был бы только рад, чтобы меня поздравляли ещё полгода с момента дня рождения, а не вспомнили только через полгода, да и то хорошо, если бы вспомнили... Уже после Олегаса на форуме с днём рождения поздравили ещё двоих наших коллег, а у меня, значится, отсрочка на полгода... по старой-доброй русской традиции... И чем же это я так провинился перед коллегами? Непонятно...

+79214188555

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Viktor написал(а):
Вот чёрт, а я и не знал об этой старой-доброй русской традиции... Спасибо, Константин Михайлович, что просветили. Придётся мне подождать полгодика... (день рождения у меня был ещё шесть дней назад, 21 октября, а все до сих пор ещё продолжают поздравлять Олегаса). На месте Олегаса лично я был бы только рад, чтобы меня поздравляли ещё полгода с момента дня рождения, а не вспомнили только через полгода, да и то хорошо, если бы вспомнили... Уже после Олегаса на форуме с днём рождения поздравили ещё двоих наших коллег, а у меня, значится, отсрочка на полгода... по старой-доброй русской традиции... И чем же это я так провинился перед коллегами? Непонятно...

Уважаемый Виктор Васильевич!
Вряд ли Вы чем-то успели провиниться, скорее - не успели запомниться...
Вы, за весь период нахождения на Форуме с 13 мар 2013 года по настоящее время (два с половиной года), запомнились всего 17 (семнадцатью) своими сообщениями. Для сравнения: у Олегаса их 709.
Разницу почувствовали?
Это статистика Форума. Вещь очень объективная и неподкупная...
Несложные арифметические вычисления убедительно свидетельствуют о ничтожно малой Вашей активности на Форуме.
Опять непонятно?

+79214188555

Хагани

Реакции
41
Баллы
28
Веб-сайт
iapd.info
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

+79214188555

Олегас

Реакции
80
Баллы
28
ЗАО Rimano biuras Žalgirio g. 131-212, LT-08217 V
Веб-сайт
detective.lt
Nikolajevic, spasibo

+79214188555

Viktor

Реакции
12
Баллы
8
СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):
Viktor написал(а):

Уважаемый Виктор Васильевич!
Вряд ли Вы чем-то успели провиниться, скорее - не успели запомниться...
Вы, за весь период нахождения на Форуме с 13 мар 2013 года по настоящее время (два с половиной года), запомнились всего 17 (семнадцатью) своими сообщениями. Для сравнения: у Олегаса их 709.
Разницу почувствовали?
Это статистика Форума. Вещь очень объективная и неподкупная...
Несложные арифметические вычисления убедительно свидетельствуют о ничтожно малой Вашей активности на Форуме.
Опять непонятно?

Уважаемый Константин Михайлович!
Спасибо Вам за то, что Вы ещё раз просветили меня и дали "почувствовать разницу", кто есть "ху" на нашем форуме.
Я не хочу вступать с Вами в никому не нужную полемику по поводу моей запоминаемости в МОДе в сравнении с Олегасом и другими участниками форума МОДа, которых я глубоко уважаю, но скажите мне пожалуйста, неужели на нашем форуме основополагающим критерием для элементарного поздравления с днём рождения своего коллеги по цеху необходимо, чтобы он тыкнул в кнопку "Enter" на клавиатуре своего компьютера не 17, а 709 раз? А в прошлые годы, кстати, я ещё меньше посещал форум, но ведь поздравляли же, и к тому же своевременно! И при чём здесь Ваша "объективная и неподкупная статистика форума", если у того же уважаемого мною господина Берёзина А.К. с 2010 года тоже всего 24 сообщения на форуме, но ведь его-то, в отличие от меня, и в этом году поздравили своевременно! Если Вы думаете, что меня в МОДе знают и судят только по активности моего общения на данном форуме, то глубоко заблуждаетесь, я достаточно активно участвую в жизни МОДа, не афишируя это на форуме, так что и руководители МОДа, и другие активные форумчане меня достаточно хорошо помнят и знают и без моего напоминания о себе на форуме. Я вообще-то не из обидчивых, переживу, но мне непонятно, почему для поздравления с днём рождения на нашем форуме нужно обязательно обращаться к каким-то "несложным арифметическим вычислениям", которые лично Вам о чём-то "убедительно свидетельствуют", а не руководствоваться элементарными вежливостью, корректностью и порядочностью? У нас что, под каждой аватарой кричащим жирным шрифтом выделена дата рождения каждого участника форума, и если он очень активен на форуме, то его день рождения бросается всем постоянно в глаза, и его обязательно не забудут своевременно поздравить? Да нет, уважаемый наш Константин свет Михайлович, дни рождения форумчан не так отслеживаются администраторами форума, как Вы это мне и всем остальным попытались представить, так что не надо ... о запоминаемости, и т.п., мы Вам не красны девицы, чтобы постоянно красоваться и запоминаться. Простой человеческий фактор, как всегда, вот и всё... Не о запоминаемости тут нужно говорить, а о забываемости. А по поводу "старой-доброй русской традиции", о которой Вы удосужились нам всем тут напомнить, то я думаю, что здесь уместнее было бы вспомнить старую добрую русскую пословицу "Дорога ложка к обеду..." Удачи Вам во всех Ваших начинаниях, Константин Михайлович, и активного участия в жизни МОДа, а не в констатации её статистики!

P.S. Олегас, извини, что я в этой твоей ветке позволяю себе немного "побурчать", больше не буду, честное детективное. Старею, наверное. Ещё раз тебя с Днюхой, рад знакомству с тобой, хотелось бы почаще встречаться, кататься на кораблях по рекам, петь песни и показывать друг другу фокусы! Будешь в Питере, не промажь, заезжай в гости, у меня дома на берегу Финского залива уже многие наши коллеги побывали, никто не обижается, можешь спросить о моём гостеприимстве у Матушкина. Так что давай, до встречи, жду в гости, буду рад. ВЕСЫ рулят!

+79214188555

Олегас

Реакции
80
Баллы
28
Веб-сайт
detective.lt
Виктор, с прошедшим ! Ведь говорят и так - лучше позже, чем никогда :)
За приглашение большое спасибо, могу ответить тем же - в Литве и Вильнюсе правда есть что посмотреть....

+79214188555

Viktor

Реакции
12
Баллы
8
Спасибо, Олегас, за поздравление!!! А за приглашение тем более. Я отлично знаю, что в Литве действительно есть что посмотреть. Бывал я у вас... к сожалению, последний раз ещё в советское время, в 1985 году, в санатории в Друскининкае. Ё-моё, а ведь 30 лет уже прошло с тех пор! Пора, пора, Олегас, ты прав, повторить дружеский визит уже не в советскую Прибалтику, а в европейскую! Боже ж ты мой, как мне нравилась в своё время Прибалтика! Из замечательных городов и городков Литвы, где я неоднократно бывал, помню, помимо Друскининкая и, собственно, самого, конечно, Вильнюса, ещё и очень старинные и красивые Каунас, Паневежис, Алитус, Шяуляй, Клайпеду и другие, сложные литовские названия многих из которых я уже и позабывал, к сожалению. А какое отношение жителей этих городов к туристам! Я не знаю, кто там говорит об отношении прибалтов к нам, русским, как к оккупантам, но на своей собственной шкуре я ощутил ещё 30 лет назад настоящее культурно-европейское отношение к себе как к просто человеку. А ведь всего-навсего надо было просто вести себя там как культурный человек, выучить из уважения к литовцам, латышам и эстонцам пару основных слов на их языке типа "добрый день, "спасибо", "пожалуйста" и т.п., и всё! И водку не жрать, как свинья, и не хамить людям, как настоящий оккупант людям другой расы. Вот почему-то мы в настоящее время, когда ездим отдыхать в Турции, на Кипры, в Таиланды, в Египты и т.д., именно так и поступаем в части языка аборигенов этих стран и манер поведения с ними, а вот с Прибалтикой мы в своё время так почему-то не могли! Честно скажу, насмотрелся я там нашего русского "культурного" брата-земляка, до сих пор иногда, когда вспомню, бывает стыдно... Так что, Олегас, ещё раз спасибо за приглашение, будет возможность, обязательно постараюсь приехать и посмотреть на нынешнюю Литву и ёё нынешних жителей. До встречи, брат! Привет твоей милой и замечательной жене.

+79214188555

Олегас

Реакции
80
Баллы
28
Веб-сайт
detective.lt
Спасибо, Виктор, красиво и по-доброму сказано

+79214188555

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
:)

+79214188555