Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владимир, мне нравится ваш подход)))))))))))))))))))))..по принципу- стакан на половину пуст или на половину полон, пессимист говорит первое, оптимист второе....а вы тоже вместо "ничего не могу сказать хорошего", говорите "ничего не могу сказать плохого"))))))))))))))))))))))))...отсутствие хорошей информации - плохо,отсутствие информации вообще-плохо, отсутствие плохой информации - хорошо....два минуса против одного плюса?!)))))))))))))))))))))))))))))
Юрий доброй ночи! Получил от Вас письмо,спешу ответить! Вы немного не правильно поняли мои слова по поводу долга! Я,имел в виду вышибание долгов! А,розыск это совсем другое! И,само сабой работаем непосредственно ссудебными приставами,мы у них в конторе даже разместили нашу рекламу! Люди идут! У,нас скорей всего будет заказ по вашей области,сегодня встречаюся с клиентом и отпишу тебе на почту.С увжением Владимир
Юра доброй ночи! Что то я Вашу готовность к сотрудничеству не вижу дорогой! Я имел честь вам отправить письмо,и др настоящего момента ответа от Вас не получил.Это Вы называете сотрудничеством? Или,что то другое имели в виду? Дорогой мой друг!Если Вы посчитали нужным сдесь зарегистрироваться,так имейте честь ъоть иногда просматривать Вашу страничку! С огромным сожалением Владимир
Юра,а на форуме то смотрел в своей странице? Доружище? Все поезд ушел!Хоть изредка заглядывай на свою страницу!И,что значит за ворчание? Не,хотишь работу не работай,ты,что один в Туле?Это Ваши проблемы! Удачи! И,не груби мне уважаемый коллека!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.