Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты сразу навязывал мне свое мнение по этому вопросу и когда я ответил,что считаю предоставленный мною список оптимальным,ты сделал вид что согласился,а по истечении времени снова возвращаешься к этой теме,но как мне кажется уже в более ультимативной форме.
Николай, ты о чём? Где ты это видишь? Я тебе ничего не навязываю! Если ты считаешь, что хватает, то хватает, мы тогда это ещё решили. Ты в Италии и тебе видней. Я тебя попросил этот список разбить по областям и сделать на двух языках. И где ты здесь видишь узурпатора?
Здесь не области а регионы Я разбил по регионам и написал на двух языках все города с населением более 20 тысяч.В Италии населенный пункт,который в России и полустанком не назовешь,уже город.И если я начну переписывать эти города,то их будет несколько тысяч.Нет смысла и поэтому я сделал выборку,на мой взгляд оптимальную.Зачем мы возвращаемся снова к этому вопросу?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.