Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Должник "Русского стандарта"

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
D-Mass написал(а):
просто он по России со скоростью метеора перемещается)...
Это как? :? Если у него нет Бэт-мобиля, то при желании интересующихся перехватить на вокзале-аэропорте трудностей особых не составляет...

Что-то Вы не выговариваете, создается впечатление что у вас личные счеты, которые Вы пытаетесь решить посредством данного Форума. Не советую держать присутствующих за болванов! А помимо Ваших слов, не вызывающих доверия, мы никаких подтверждений не получили, как минимум документального подтверждения. Так что пока все это больше похоже на.......

+79214188555

D-Mass

Приватный уровень доступа
Реакции
0
Баллы
16
Веб-сайт
iapd.info
Личных счетов нет... я его даже в глаза не видел...Просто он к партнерам на работу устраивается и тут такое... Непонятно чего от него ждать... Просто зло должно быть наказано... :twisted:
Какие доказательства нужны? Могу дать телефон судебных приставов в Новосибе с которыми вчера разговаривал и от которых получил информацию о розыске... А насчёт Бэт-мобиля :D ... Желания и возможностей не у всех и не всегда хватает, тем более что личность побывалы в Мегионе, Томске, Новосибирске и Перми...
Лично я из-за того что в течении дня не смог дозвониться до РС - плюнул на них (зная методы их работы -сам чуть не устроился к ним вовремя передумал)... И просто дарю "голову" заинтересовавшимся... Вдруг кому из Вас пригодится...С уважением.

+79214188555

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
D-Mass написал(а):
Личных счетов нет... я его даже в глаза не видел...Просто он к партнерам на работу устраивается и тут такое... Непонятно чего от него ждать...
А чего сложного-то? Выявили кандидата входящего в группу риска - на работу не принимать! Обычно делается так...если причина только в этом.

+79214188555

Детективное агентство Москва.

Реакции
7
Баллы
38
Ну вот теперь как-то более приятно общаться, во всяком случае видишь к кому обращаешься. Если есть желание, вы можете сделать свою страницу на форуме и тогда мы все дружно вас поприветствуем. :D

+79214188555

Детективное агентство Москва.

Реакции
7
Баллы
38
Detective agency DASC. Crimea(Ukraine) написал(а):
D-Mass написал(а):
Личных счетов нет... я его даже в глаза не видел...Просто он к партнерам на работу устраивается и тут такое... Непонятно чего от него ждать...
А чего сложного-то? Выявили кандидата входящего в группу риска - на работу не принимать! Обычно делается так...если причина только в этом.

Денис, ну ты не прав. Если в твоё поле зрения попадёт злодей, и ты знаешь что он злодей и его ищут, ты что отпустишь его с богом.
D-Mass, свяжитесь напрямую с Новосибирцами, вместе что-нибудь придумаете.

+79214188555

D-Mass

Реакции
0
Баллы
16
Веб-сайт
iapd.info
Собственно говоря, этот пост и был создан для тех из Вас кто заинтересуется возможностью сдачи неплательщика банку (расчитываю конечно на Новосиб). Понимаю Ваши опасения и недоверие... НО... Не могу же я вывалить все персональные данные на "стол" прямо вот так... Закон знаете ли суров... Поэтому торжественно в очередной раз клянусь - ничего личного. Просто попался путешественник по России с багажом... Почему бы не оказать "практически коллегам" (по закону О ЧОиДД) помощь (если конечно она им нужна). Я думаю лишние баллы никому не повредят.
Да в том то и дело, что идиотка (ивините, другого слова не могу подобрать) из ОК растаяла перед ним и не дожидаясь окончательных результатов (на которых я очень настаивал) приняла его сисадмином. А это не шутки...

+79214188555

Патрушев Михаил Владимирович

Действительный члены НП "МОД"
Реакции
203
Баллы
63
Детективное агентство. Москва. IPS.
Если есть желание, вы можете сделать свою страницу на форуме и тогда мы все дружно вас поприветствуем.

Поддерживаю данное предложение!

+79214188555

D-Mass

Реакции
0
Баллы
16
Веб-сайт
iapd.info
Я бы с удовольствием создал свою страницу, но я представитель ЧОП и немножко, как бы сказать, в рамках осуществления консультаций по защите от преступных поягательств... Ну официально я с Вами быть не могу... И от имени организации своей действовать тоже не могу... Сочуствующий - так наверное.

+79214188555

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):
Detective agency DASC. Crimea(Ukraine) написал(а):
D-Mass написал(а):

Денис, ну ты не прав. Если в твоё поле зрения попадёт злодей, и ты знаешь что он злодей и его ищут, ты что отпустишь его с богом.
D-Mass, свяжитесь напрямую с Новосибирцами, вместе что-нибудь придумаете.
Да прав ты, Кирилл, прав! Но надо ж разобраться сначала с подлинностью информации ;) :)

+79214188555

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
D-Mass написал(а):
сисадмином. А это не шутки...
:shock: Это не просто не шутки - при умелом использовании своего положения сисадмином это потеря всего бизнеса :shock:
А у специалистов ОК нет инструкций не принимать решения до одобрения кандидатуры безопасником, уж тем более на такие рИсковые позиции? Надо пересматривать систему кадровой безопасности и приказом руководителя предприятия вводить соответствующие изменения в силу под роспись сотрудников предприятия. Организационно-кадровая безопасность - одна из главных, если не главная позиция во всей безопасности предприятия, с ОК надо периодически инструктажи проводить и плотно взамодействовать, они не должны без безопасника вообще каких-либо ключевых решений принимать.

+79214188555