Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Detective agency Ukraine написал(а):Я дико извиняюсь за назойливость, а Вы сейчас в Харькове?
Матушкин Андрей. написал(а):Олег, ещё раз добрый день!
Рад приветствовать Вас на нашем форуме! Надеюсь, что со временем он станет и Вашим. Жду от Вас размещение фото и баннера.
Надеюсь, что Вы будете активным участником форума.
Рассчитываю на сотрудничество.
С уважением, Матушкин Андрей.
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Уважаемый, коллега. Как с Вами связаться?
Частный детектив. Харьков. написал(а):Здравствуйте уважаемый Игорь.
Буду рад лично познакомится с Вами или с любым из коллег.
Контакты наши есть,звоните встретим.Или подробней выставим в привате,когда получим доступ.Покаже по понятным причинам не совсем хочется выкладыватся на всеобщее обозрение.
С ув.Олег
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Частный детектив. Харьков. написал(а):Здравствуйте уважаемый Игорь.
Буду рад лично познакомится с Вами или с любым из коллег.
Контакты наши есть,звоните встретим.Или подробней выставим в привате,когда получим доступ.Покаже по понятным причинам не совсем хочется выкладыватся на всеобщее обозрение.
С ув.Олег
Спасибо, Олег, за приглашение, обязательно им воспользуюсь. А вот по поводу "выкладываться" здесь- не совсем понял....Если скрывать нечего, почему бы не заявить о себе. Практически все украинские коллеги открыто о себе ЗДЕСЬ заявили, более того учредили абсолютно открытую Всеукраинскую Ассоциацию Частных Детективов, где вообще на государственном уровне заявили о себе....не могу понять этих "известных причин", которые мешают открыться, хотя бы в общем
Матушкин Андрей. написал(а):Олег, ещё раз добрый день!
Рад приветствовать Вас на нашем форуме! Надеюсь, что со временем он станет и Вашим. Жду от Вас размещение фото и баннера.
Надеюсь, что Вы будете активным участником форума.
Рассчитываю на сотрудничество.
С уважением, Матушкин Андрей.