Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Владимир написал(а):Приветствую коллегу, не совсем понял, что имеется ввиду под нестандартными схемами построения объективных версий.
С уважением, Владимир.
-------------------------------------------------------------Алексей Трофимов написал(а):Владимир написал(а):Приветствую коллегу, не совсем понял, что имеется ввиду под нестандартными схемами построения объективных версий.
С уважением, Владимир.
Владимир,, доброго вечера.
"Нестандартная схема" это мой креатив при подготовке состоятельной версии например обвинения. Тяжело объяснить в режиме одного поста, да и "креатив" всегда индивидуален.
Например при работе со следствием от Вас ожидают стандартного набора действий "оперативника" при сборе сведений по уголовным делам, периодически улыбаясь "а-а частный детектив, ну-ну...".
Не секрет, что "возбудиться" без "посыла" простому смертному потерпевшему-нереально, не "заинтересуешь" человека-получишь отказняк. К сожалению. Даже если в отношении него совершено тяжкое преступление. Ну с адвокатом выжмете глухарёк. Нестандарт при сборе сведений помогает мне держать "лицо" в изначально глухом процессе. И выводить его на первое место. [DLMURL]https://www.mr7.ru/articles/28265/[/DLMURL] Вот мое последнее нестандартное решение. Открою маленький секрет уголовное дело было потеряно с 2005 по 2010 год.
Что касается защиты. то здесь точно нестандарт. Многие, уважаемые нами адвокаты, при осуществлении защиты, даже по явно "левым" делам рекомендуют "особый порядок". Я против. Нестандарт в том, что ты строишь версию защиты, скурпулезно разбивая схематично подобранные органами редуты "обвинения", от первичных документов и до...
Вообщем как-то так.
С уважением,
Алексей Трофимов