Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Отличная идея! Если можно: helpkm@mail.ru
У меня младшенькой понимаетв в крутых видеопрограммах и свои клипы делает... Если надо ставьте конкретную задачу нарисует...Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. написал(а):А ведь это можно использовать как одну из основ рекламного продукта.
Все просто супер.
А если попробовать пойти дальше, может кто умеет, типа видео ролика с всплывающей вперед фотографией и обозначением региона. :?: :?: :?:
Это мнение-предложение, надо послушать коллег. А кроме этого понять применение. Заставка где-нибудь в передаче, общем ролике о МОД и т.д.D-Mass написал(а):У меня младшенькой понимаетв в крутых видеопрограммах и свои клипы делает... Если надо ставьте конкретную задачу нарисует...Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. написал(а):А ведь это можно использовать как одну из основ рекламного продукта.
Все просто супер.
А если попробовать пойти дальше, может кто умеет, типа видео ролика с всплывающей вперед фотографией и обозначением региона. :?: :?: :?:
sbor написал(а):Очень жаль,хоть и не долго с Вами,но надеюсь навсегда.......,а меня нету (чисто хохлятский проброс :lol: )