Конечно не всегда! Здесь вообще всё и не всегда получаетсяДа, видел это в ютубе, там человека узнали по нику его данные, местоположение, его данные на форуме и.т.д, так что да это возможно, но не всегда получается если честно.
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Конечно не всегда! Здесь вообще всё и не всегда получаетсяДа, видел это в ютубе, там человека узнали по нику его данные, местоположение, его данные на форуме и.т.д, так что да это возможно, но не всегда получается если честно.
Конечно может, просто и денег тогда не возьму. Вопрос в том, было ли там вообще что-то - если да, то с вероятностью 98 % будет информация, во всяком случае частично, но будет (фотки профиля, список друзей, описание - как правило это удается поднять).Может ли быть такое, что вы все же не смогли найти информацию об удаленного профиля?
Понятно. Спасибо.Конечно может, просто и денег тогда не возьму. Вопрос в том, было ли там вообще что-то - если да, то с вероятностью 98 % будет информация, во всяком случае частично, но будет (фотки профиля, список друзей, описание - как правило это удается поднять).
Это шутка наверное, ведь в телеграме рекламируют "таких" ботов, которые "находят по фото лица ее сливы и интимки, на самом же деле это бот просит денег для поиска.Нет таких ботов. Есть боты, которые ищут по фото в ВК, ОК и ряде других мест (pimeyes, и поисковая выдача), тот же ГБ, но по эскорту не слышал.
Овербафер называется, вроде он взламывал и получал данные.Да, видел это в ютубе, там человека узнали по нику его данные, местоположение, его данные на форуме и.т.д, так что да это возможно, но не всегда получается если честно.
+ Это очень геморно! Так что зачем?)Да, видел это в ютубе, там человека узнали по нику его данные, местоположение, его данные на форуме и.т.д, так что да это возможно, но не всегда получается если честно.
Это статистика всего мира и интернета? Если да, то ни так уж и много.Согласно данным в среднем за месяц, эскорт работа нужна 2840 пользователям
Я думаю, что он имел ввиду ботов, которые ищут "сливы"Нет таких ботов. Есть боты, которые ищут по фото в ВК, ОК и ряде других мест (pimeyes, и поисковая выдача), тот же ГБ, но по эскорту не слышал.
За деньги, верно?)Я думаю, что он имел ввиду ботов, которые ищут "сливы"