Конечно не всегда! Здесь вообще всё и не всегда получаетсяДа, видел это в ютубе, там человека узнали по нику его данные, местоположение, его данные на форуме и.т.д, так что да это возможно, но не всегда получается если честно.
Конечно не всегда! Здесь вообще всё и не всегда получаетсяДа, видел это в ютубе, там человека узнали по нику его данные, местоположение, его данные на форуме и.т.д, так что да это возможно, но не всегда получается если честно.
Конечно может, просто и денег тогда не возьму. Вопрос в том, было ли там вообще что-то - если да, то с вероятностью 98 % будет информация, во всяком случае частично, но будет (фотки профиля, список друзей, описание - как правило это удается поднять).Может ли быть такое, что вы все же не смогли найти информацию об удаленного профиля?
Понятно. Спасибо.Конечно может, просто и денег тогда не возьму. Вопрос в том, было ли там вообще что-то - если да, то с вероятностью 98 % будет информация, во всяком случае частично, но будет (фотки профиля, список друзей, описание - как правило это удается поднять).
Это шутка наверное, ведь в телеграме рекламируют "таких" ботов, которые "находят по фото лица ее сливы и интимки, на самом же деле это бот просит денег для поиска.Нет таких ботов. Есть боты, которые ищут по фото в ВК, ОК и ряде других мест (pimeyes, и поисковая выдача), тот же ГБ, но по эскорту не слышал.
Овербафер называется, вроде он взламывал и получал данные.Да, видел это в ютубе, там человека узнали по нику его данные, местоположение, его данные на форуме и.т.д, так что да это возможно, но не всегда получается если честно.
+ Это очень геморно! Так что зачем?)Да, видел это в ютубе, там человека узнали по нику его данные, местоположение, его данные на форуме и.т.д, так что да это возможно, но не всегда получается если честно.
Это статистика всего мира и интернета? Если да, то ни так уж и много.Согласно данным в среднем за месяц, эскорт работа нужна 2840 пользователям
Я думаю, что он имел ввиду ботов, которые ищут "сливы"Нет таких ботов. Есть боты, которые ищут по фото в ВК, ОК и ряде других мест (pimeyes, и поисковая выдача), тот же ГБ, но по эскорту не слышал.
За деньги, верно?)Я думаю, что он имел ввиду ботов, которые ищут "сливы"