Приветствую !Всем привет,
Это компания XHOKXHOK Private Investigators из Бангкока, Таиланд.
Мы частные детективы с более чем 7-летним опытом работы здесь, в этой стране, готовые к любому виду сотрудничества и помощи.
Сначала я хотел бы рассказать вам больше о себе, я частный детектив, который любит эту работу,
так как я сделал свое первое дело, я обнаружил, что эта работа - то, чем я являюсь.
На протяжении многих лет я готовился, изучая стратегии на основе своего опыта в каждом конкретном случае, знакомясь с хорошими контактами в стране, чтобы иметь возможность предлагать хорошие услуги и стать профессионалом в этой области.
Я могу предложить вам различные виды услуг для вас и вашей компании, и если вам нужна дополнительная информация, которая поможет вам принять решение в любом случае, пожалуйста, скажите мне, и я выскажу свое честное мнение, я буду очень признателен.
Пожалуйста, если вы хотите узнать больше о наших услугах, стратегиях, когда я нахожусь под наблюдением, или о чем-то еще, пожалуйста, напишите мне здесь.
Услуги:
- Наблюдение: (Очистить фото и видео, клиент будет проинформирован о любых новых действиях в любое время, с отчетом всей истории, объясненной с подробным описанием)
- Проверка биографических данных: (заполните биографию четкой информацией и реальными доказательствами из государственных и юридических СМИ.)
- Местонахождение человека: (Пропустить отслеживание, Пропавший без вести)
- Технологические службы.
- Поиск документов: (COB свидетельство о рождении, свидетельство о браке, свидетельство о смерти, свидетельство о разводе)
Спасибо за ваше время, если у вас есть еще вопросы о наших услугах, стране, культуре, пожалуйста, просто дайте мне знать.
С уважением.
Желаю успехов и плодотворное сотрудничество.