Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Truffatore e bugiardo Investigatore privato De Rossi Franco. Мошенник и лжец Частный сыщик Де Росси Франко. Fraudster and liar Private investigator De Rossi Franco.
+39 06 988 8796
+39 339 437 3525
Добрый день, друзья и коллеги!
К данному "частному детективу" я обратился по рекомендации члена Ассоциации из Италии. В порядочности представителя Международной Ассоциации по Италии категорически нет. С ним отработан не один заказ и в России, и в Италии.
Необходимо было выставить экипаж около известного нам адреса в небольшом итальянском городе, для фото фиксации входящих и выходящих из частного дома. Нашему представителю до него ехать порядка 600 км, а Де Росси Франко порядка 200 км. С "коллегой" Франко я общался через Ватцапп...
С Франком была договоренность, что после перевода ему предоплаты он тут же выезжает работать. Работать предстояло два дня. В процессе обсуждения кейса я его просил, что если на объекте будет "тишина", то он будет высылать фотографии округи, сам дом и всё что можно показать клиенту, что работа на самом деле ведётся. После получения оплаты Франко "выпал" из общения на день-два. И тишина от него... "Объявился", когда он якобы уже закончил работу и вернулся домой.
Я попросил выслать фотографии объекта за которым он должен был следить. Сначала он сообщил, что город маленький, кругом камеры, заборы высокие и бетонные и из за них не видно домов. На мой вопрос, как же я отчитаюсь перед клиентом за потраченные деньги, он через некоторое время выслал четыре фото, которые я тут же скопировал, он же через 30 сек. три фото из четырёх удалил из переписки.
Последнее редактирование: