Частный детектив. Тайный советник. Омск.
Зарегистрированный
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- secret-adviser.tiu.ru
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Действительно грамотно и эффективно. та же печально известная Угория двигает себя через Вконтакте и Одноклассники, так что надо осваивать. При чёткой постановке задачи могу заняться.Частный детектив. Тайный советник. Омск. написал(а):Очень грамотно!!! Действительно, надо все сети окучить.
Вот это было бы ОТЛИЧНО!!!D-Mass написал(а):Действительно грамотно и эффективно. та же печально известная Угория двигает себя через Вконтакте и Одноклассники, так что надо осваивать. При чёткой постановке задачи могу заняться.Частный детектив. Тайный советник. Омск. написал(а):Очень грамотно!!! Действительно, надо все сети окучить.
Дмитрий свяжитесь пожалуйста с Романом(Кривой Рог), думаю ему Ваша помощь не помешает в продвижении МОД в Соц.сетях.D-Mass написал(а):Действительно грамотно и эффективно. та же печально известная Угория двигает себя через Вконтакте и Одноклассники, так что надо осваивать. При чёткой постановке задачи могу заняться.Частный детектив. Тайный советник. Омск. написал(а):Очень грамотно!!! Действительно, надо все сети окучить.
Принято!Матушкин Андрей. написал(а):Дмитрий свяжитесь пожалуйста с Романом(Кривой Рог), думаю ему Ваша помощь не помешает в продвижении МОД в Соц.сетях.D-Mass написал(а):Действительно грамотно и эффективно. та же печально известная Угория двигает себя через Вконтакте и Одноклассники, так что надо осваивать. При чёткой постановке задачи могу заняться.Частный детектив. Тайный советник. Омск. написал(а):Очень грамотно!!! Действительно, надо все сети окучить.
За ранее СПАСИБО!
С уважением, Матушкин Андрей.
И это не может не радовать!Яков. Агентство безопасности JR Security Service написал(а):Андрей,отлично,уже присоединился!