ДНК
Зарегистрированный
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
ДНК написал(а):у нас с Константином Михайловичем, исключительно конструктивное общение...никакого антагонизма...
СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):Это не страшно: мы разные люди, с разными взглядами и убеждениями, и, естественно, у нас могут быть разные подходы к решению одних и тех же вопросов. Это нормально.
Не нормальным я считаю то, что Вам свои взгляды дают проповедывать на нашей стороне баррикады, а наоборот не получается...
Представители Форума МОД ( Наиль, Кирилл Сказин, Стив Дудник) пытались как-то подискутировать на вашей стороне баррикады, но их мысли и доводы были убраны Администрацией вашей баррикады с глаз долой...
Мотив и основание этого дискриминационного шага меня не интересуют.
Вопрос равенства общения должен либо соблюдаться, либо ДНК и его антимодовские посты должны убираться с Форума МОД. Вот такое моё мнение.
Иначе, получается игра в одну калитку: Вам здесь можно то, что нам там нельзя...
Демократия не может быть дорогой с односторонним движением.
А Вы кто такой и почему вмешиваетесь в диспут профессионалов? Вы уже отличились достаточно "достойно"!!! Детективы имеют право общаться там, где захотят?Руслан Кудинов написал(а):Я конечно дико извиняюсь, но у нас что других тем для обсуждения нету? Начали за здравие, а закончили за упокой! Опять любые темы сводятся к одному и тому же - выяснение отношений, да еще и в открытой ветке! Идите в личку общайтесь, а то великолепная получается ДОСКА ПОЧЕТА...